Falafel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324600-falafel
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29 nov. 2020 à 19:17
19 avril 2016 à 22:37
15 mars 2013 à 09:24
La texture et le gout me rappelle nos voyages...
Ma suggestion : Je les fais cuire en forme de galettes dans une poele avec un peu d'huile. A servir avec une sauce au yaourt
Modifié par Strumpfette le 20/04/2016 à 07:55
15 nov. 2010 à 11:20
Ma suggestion : Meilleur servi avec une sauce blanche faite maison et des crudités.
26 nov. 2009 à 21:55
J'aime beaucoup les falafels, c'est un plat économique, plein de protéines et complet.
Ma suggestion : Il faut faire cuire les fèves et les pois sans sel (autrement, ça ne cuit jamais !). On sale après. Il faut utiliser, comme précisé dans la recette, des fèves sèches, avec les pois chiches. Si les fèves ne sont pas sèches, ce ne sont plus des falafels.
17 juin 2009 à 22:02
J'ai scrupuleusement suivi cette recette et malheureusement le succès n'a pas été au rendez-vous. Les falafels se délient complètement à la cuisson. Moi qui me faisait une joie de les déguster !Il y aurait-il une astuce afin de parer à cela ?
1 janv. 2009 à 12:48
Le temps de cuisson à la vapeur était insuffisant, les fèves étaient dures. J'ai obtenu une grosse quantité de boulettes (bien plus de 30) et, pour finir, les boulettes se sont décomposées dans la cuisson. Dommage le goût était satisfaisant.
Ma suggestion : Utiliser des fèves congelées et des pois chiches en bocal. Rouler les boulettes dans la farine ou les paner avant de les cuire.
17 nov. 2008 à 17:25
Peut-on remplacer les fèves par un autre ingrédient ? Merci.
13 nov. 2008 à 18:34
Où trouver des fèves sèches ? Si j'en prends des fraîches ou surgelées, combien faut-il en prendre ?
13 nov. 2008 à 13:19
Cuits en galettes plus grosses (à la poêle), ils constituent un plat végétarien complet.
6 juin 2008 à 21:32
C'était un régal, merci pour cette recette.