Tortilla de patata
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324589-tortilla-de-patata
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324589-tortilla-de-patata
5 mai 2023 à 20:36
6 févr. 2023 à 10:11
11 juil. 2020 à 07:22
30 déc. 2018 à 20:06
14 juin 2017 à 20:24
24 mars 2017 à 12:33
Monica.
23 mars 2017 à 22:57
25 janv. 2017 à 13:03
24 nov. 2016 à 11:41
3 sept. 2016 à 17:41
22 juin 2016 à 20:20
Fiable!!!!
21 déc. 2015 à 13:12
Délicieux!
13 déc. 2015 à 13:23
30 sept. 2015 à 15:26
2 août 2015 à 11:26
8 juin 2015 à 10:07
qui sont certes bonnes mais qui n'ont pas ce petit goût de l'authentique !!!!!
14 mai 2015 à 16:18
Merci pour la recette !
4 mai 2015 à 23:15
23 avril 2015 à 18:50
3 janv. 2015 à 18:45
Mais enfin je retrouve la vraie recette de la tortilla comme je l'ai toujours faite ou mangée à Madrid !
Bravo !
10 déc. 2014 à 10:04
sinon c'est assez facile, je trouver qu'il faut faire une galette assez épaisse pour que ça soit bien moelleux
24 août 2014 à 08:25
14 août 2014 à 17:28
28 mai 2014 à 22:06
15 mai 2014 à 20:39
je referais en variant les plaisirs
Ma suggestion : rien ? redire
4 mai 2014 à 20:49
20 févr. 2014 à 10:33
sa a lair super bon
Ma suggestion : mayo
31 août 2013 à 09:59
13 avril 2013 à 16:04
On s'est bien régalés. J'ai recommandé votre recette sur mon blog : https://jardinbreton.wordpress.com/
19 févr. 2013 à 18:56
ma fille qui est difficile l'a dévoré merci pour cette recette
7 févr. 2013 à 20:49
Super recette simple a réaliser
Seul souci je l'ai cassé en la retournant, ça n'avait pas l'allure d'une tortilla du coup!tant pis.... Je réussirai peut être mieux la prochaine fois^^
7 janv. 2013 à 20:33
très bonne recette :) merciiiii
29 sept. 2012 à 19:21
Très bon meme si je l'ai cassé en la retournant
23 avril 2012 à 23:15
Cette recette est la vraie recette espagnole, vraiment délicieuse, je me suis franchement régalée !
20 avril 2012 à 17:41
miammm ?a c est la vraie recette espagnole !!
Ma suggestion : ne rien changer
22 févr. 2012 à 18:35
29 janv. 2012 à 03:22
26 août 2011 à 15:46
c'est exactement comme cela que ma grand mère espagnole, et ma mère ont toujours fait, et moi...j'ai pris le relais !!!
Ma suggestion : excellent chaude, tiède et surtout froide, avec une salade tomates!!!!!
11 févr. 2011 à 23:40
Merci beaucoup pour tous vos avis, cela fait vraiment plaisir. Je voulais juste rajouter, qu'évidement qu'on peut rajouter des ingrédients à la tortilla, je vous ai présenté la recette de base. Quelques exemples seraient : avec du chorizo (comme a déjà été dit) en cubes préalablement sautés à la poêle sans matière grasse, du fromage, courgettes, jamón serrano, petits pois, ton, poivrons, ail, etc etc, et ttes vraiment délicieuses.
Ma suggestion : Mais je conseille vivement, avant de faire les autres recettes, de faire la recette de base dabord.
11 févr. 2011 à 13:02
Ok, la tortilla de patatas est très bonne avec de l'oignon.
Ma suggestion : Tortilla de patatas sacromonte. C'est pareil que la tortilla de patatas, mais il faut ajouter du chorizo d'Espagne et quelques petits pois, essayez...
26 sept. 2009 à 22:02
C'est la recette classique, très bonne.
Ma suggestion : J'ajoute une petite courgette et 2 œufs de plus aux pommes de terre, comme ça la tortilla est plus moelleuse. Je fais aussi cuire les pommes de terre,la courgette et l'oignon 15 minutes au micro ondes à couvert avec deux cuillères d'huile d'olive, c'est plus diététique et léger.
19 sept. 2009 à 11:58
Que de souvenirs ! Une bonne tortilla, c'est la recette que faisait ma tata.
25 juin 2009 à 18:45
C'est la vraie recette de la tortilla, je l'ai toujours vu faire comme ça en Espagne. Tous les autres ingrédients tel que persil ou autres sont superflus.
8 nov. 2008 à 10:27
Ma suggestion : J'avais oublié de rajouter que la tortilla s'accompagne très bien d'une salade.
26 oct. 2008 à 19:39
Exactement la même recette que j'applique, je la recommande.
Ma suggestion : Les oignons ne sont pas obligatoires. On peut aussi ajouter du jambon coupé en dés, voire un peu de fromage. Il existe aussi des tortillas aux haricots verts très bons.
17 juin 2008 à 20:30
Très bien expliquée. Pas de problème pour commencer à faire cette recette si délicieuse.
Ma suggestion : A mon avis, il a manqué du persil, qui donne la touche finale parfaite.
14 mai 2008 à 09:40
Moelleuse à l'intérieur, dorée à l'extérieur.