Rôti de porc paysanne
Florence
-
24 mai 2008 à 08:38
Mijo_3777 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 octobre 2022 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2022 - 9 oct. 2022 à 10:02
Mijo_3777 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 octobre 2022 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2022 - 9 oct. 2022 à 10:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324512-roti-de-porc-paysanne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324512-roti-de-porc-paysanne
9 oct. 2022 à 10:02
17 oct. 2021 à 15:47
Cordialement
2 mars 2016 à 16:41
10 janv. 2016 à 22:32
10 sept. 2015 à 09:39
11 janv. 2015 à 15:21
18 déc. 2014 à 13:29
16 juil. 2011 à 17:27
Excellent la viande est super tendre. Mes invites ont demande la recette !!
17 oct. 2010 à 20:35
Très bon j ai mis 15 cl de vin rouge avec le bouillon de bœuf, un vrai délice !
8 sept. 2010 à 22:31
Délicieux !!! La viande était super tendre, merci pour cette recette.
1 mars 2009 à 13:32
Facile à faire.
Ma suggestion : Pour le fond de boeuf, au lieu de l'eau ou vin blanc, j'ai mis du vin rouge car je n'avais plus de blanc, c'est aussi bon. A refaire.
29 août 2008 à 14:56
Super bon et encore plus en rajoutant des carottes en rondelles avec les pommes de terre.
24 mai 2008 à 08:38
Excellent! J'ai suivi la recette à la lettre ou presque (je n'avais pas de genièvre) et c'est un régal pour les papilles. L'odeur dans la cuisine donne faim ! J'avais un peu peur que le rôti soit un peu sec avec les 2 heures de cuisson mais il n'en était rien, la viande était moelleuse à souhait. Merci pour cette excellente recette.