Mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324510-mousse-au-dulce-de-leche-truffee-de-toblerone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324510-mousse-au-dulce-de-leche-truffee-de-toblerone
29 déc. 2012 à 20:37
Super bon tout le monde a adoré ce dessert. On retrouve bien la confiture de lait.
25 avril 2012 à 15:32
C'est un dessert facile à faire et qui surprend..... les grands et les petits adorent
26 déc. 2011 à 18:42
Le dessert idéal quand on est pressé. En général tout le monde se régale.
6 nov. 2011 à 12:50
Légère, facile et original,Petits et grands ont adorés ce dessert.
J'ai reçu pleins de compliments avec cette mousse.
Je vous la recommande.
30 sept. 2011 à 10:43
J'ai mis du nougat en morceaux à la place du tobleronne. Il a fondu dans le fond, c'était délicieux! (par contre j'ai mis un œuf de plus par erreur et n'ai pas eu de problème de texture...)
28 sept. 2011 à 18:51
Pour ma part ca a plus donné une crème qu'une mousse mais c'était très bon!
Ma suggestion : On dose la confiture de lait selon nos gouts niveau sucre
4 sept. 2011 à 00:04
Puis je passer la mousse ds un siphon?
Ma suggestion : J ai très hâte de réaliser cette recette
20 avril 2011 à 21:19
Très bonne recette et qui se fait rapidement.
5 mars 2011 à 21:36
Super facile à faire, j'ai rajouté 2 cuillères de pâte à tartiner aux spéculoos et cassé des petits sablés avant de servir en verrine, j'ai pu donc faire 12 verrines.
7 févr. 2011 à 09:54
Sucré !
27 sept. 2010 à 16:07
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le toblerone par du pralin, c'était excellent, texture parfaite.
4 mai 2010 à 11:58
Très bonne idée qui change de la traditionnelle mousse au chocolat. Cependant la mousse manquait de consistance malgré une nuit au frigo.
Ma suggestion : Trop léger en goût, j'ai multiplié par 2 la quantité de dulce de leche.
23 mars 2010 à 00:18
Je ne l'ai fait qu'une fois c'était un peu trop liquide, un peu trop léger en goût. ça reste une très bonne idée. Merci.
Ma suggestion : La prochaine fois, je laisserai reposer au moins 3 heures ; je pense comme pour une mousse au chocolat et peut-être un peu de confiture de lait ou du sucre.
8 févr. 2010 à 18:39
Je donne une recette facile de confiture de lait dans mes recettes. Le toblerone est un chocolat au lait avec du miel et des éclats de noisettes.
Ma suggestion : Une mousse qui change... très bon et merci pour cette recette.
6 févr. 2010 à 02:11
Je viens de lire cette recette, je la garde pour la faire. Mais par quoi peut-on remplacer le Toblerone ? par de la nougatine en sachet ? Merci !
Ma suggestion : Pour le Toblerone, c'est une friandise qui se trouve au rayon des bonbons, chocolat, etc. Ce sont des triangles assemblés formant une barre, enrobés de chocolat, et contenant du praliné et des éclats de nougat.
5 févr. 2010 à 10:49
Où trouve-t-on le dulche de leche ? Au supermarché Carrefour ?
29 oct. 2009 à 16:52
Merci pour cet recette mais une question s'il vous plaît : c'est quoi le toblerone ? Merci.
3 juin 2009 à 16:14
Super facile et tout le monde trouve ça très bon.