Petits gâteaux de semoule
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324460-petits-gateaux-de-semoule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324460-petits-gateaux-de-semoule
6 mai 2024 à 09:32
25 mars 2024 à 16:24
5 févr. 2024 à 19:15
On peut y incorporer, au choix, de petits morceaux de poire, ou des raisins secs, ou des pruneaux, par exemple. C'est délicieux.
18 déc. 2022 à 14:47
8 nov. 2022 à 11:01
15 mai 2022 à 12:42
21 févr. 2022 à 14:16
21 févr. 2022 à 14:16
15 mai 2021 à 14:55
20 déc. 2020 à 12:59
26 mai 2020 à 15:09
22 avril 2020 à 21:52
29 sept. 2019 à 17:11
27 févr. 2019 à 20:09
1 mai 2018 à 14:09
5 avril 2016 à 10:01
28 mars 2016 à 16:52
19 mars 2016 à 10:12
26 janv. 2016 à 22:19
19 déc. 2015 à 16:54
20 mai 2014 à 14:30
20 sept. 2013 à 10:46
29 mars 2013 à 14:53
28 mars 2013 à 20:05
Très bon
27 mars 2013 à 13:03
Très bon a faire et a refaire!
24 août 2012 à 13:17
Rapide, simple et excellent
Ma suggestion : J aurais preferé avec de la semoule plus fine...
12 juil. 2012 à 15:45
10 juin 2012 à 07:43
Recette rapide à faire avec des ingrédients que l'on a toujours sous la main
Ma suggestion : Je n' ai mis que 50 grs de sucre et j'ai rajouté des amandes effillées et bris de pistache caramélisés... Un petit craquant exquis!
11 mai 2012 à 20:47
J'ai fait cette recette avec perfection elle ?tait super bonne mon p?re et moi l'a ont d?vorer en quelque segond =) (^_^)
Ma suggestion : Faite cette recette =)
13 janv. 2012 à 11:12
facile à faire, j'ai juste changer avec semoule fine et chocolat fondu dans le fond, et j'aime beaucoup la simplicité de la recette, merci.
13 févr. 2011 à 19:56
J'ai testé votre recette mais avec 50 g de sucre. C'est bien suffisant s'il y a du caramel au fond !-)
Ma suggestion : Mettre seulement 50 g de sucre.
2 sept. 2010 à 20:46
J'y mettrai moins de sucre: 40/60 g maxi.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai aromatisé le lait avec de l'arôme concentré d'érable (trouvé au Canada), et remplacé le sucre par du sucre roux. La prochaine fois, j'essaierai avec juste du sirop d'érable en remplacement du sucre. Possible aussi d'arômatiser avec du rhum , de l'extrait d'amande amère ou de l'eau de fleur d'oranger.
26 janv. 2010 à 11:11
Super bon et facile à faire.
21 nov. 2008 à 17:13
Rapide et facile à faire.
27 juin 2008 à 16:58
Recette très rapide et facile mais surtout très bonne ! Mon fils a beaucoup aimé, merci !
20 juin 2008 à 13:39
Recette très rapide à faire mes quatre enfants ont adoré. Un grand merci à vous.