Rillettes de thon au thé fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324453-rillettes-de-thon-au-the-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324453-rillettes-de-thon-au-the-fume
13 nov. 2014 à 16:55
23 avril 2010 à 08:40
Je mets du mascarpone à la place des petits-suisses.
26 janv. 2009 à 16:58
Combien de moutarde faut-il ajouter ? Merci.
6 déc. 2008 à 17:53
Quelle quantité de moutarde doit-on mettre ? Merci.
20 nov. 2008 à 13:56
J'ai du thé noir de Chine aux épices. Cela convient-il et comment l'utiliser ? Merci.
10 juin 2008 à 19:49
Le thé fumé, c'est du thé noir de Chine Lapsang souchong ou le plus fort, le Tarry souchong.
29 mai 2008 à 12:49
La recette me paraît assez facile sauf que je ne sais pas ce que c'est du thé fumé ? Merci.
Ma suggestion : Les rillettes peuvent peut-être être réalisées sans le thé, je crois que je vais essayer.
28 mai 2008 à 12:43
Par quoi peut-on remplacer le thé fumé ? Merci.