Rocher à la noix de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324447-rocher-a-la-noix-de-coco
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4 juin 2023 à 10:49
4 juin 2023 à 10:49
9 déc. 2022 à 16:55
13 avril 2018 à 18:30
15 janv. 2016 à 20:18
12 janv. 2016 à 21:38
3 sept. 2015 à 19:44
12 déc. 2014 à 17:16
Mise à part le sucre ces rochers sont très bon
10 oct. 2014 à 20:59
28 juil. 2014 à 15:18
super bon
Ma suggestion : pour ma part j'ai mis juste 50gr de sucre
8 janv. 2014 à 17:21
Recette très facile à réalise. C'était très bon.
Ma suggestion : Un peu trop sucré à mon goût. Mais les autres ont trouvé parfait.
14 déc. 2013 à 12:36
Ma mère les fait depuis au moins 40 ans ,je ne m'en suis jamais lassée.
Ma suggestion : On peut les faire cuire sur des hosties
14 déc. 2013 à 12:36
Ma mère les fait depuis au moins 40 ans ,je ne m'en suis jamais lassée.
Ma suggestion : On peut les faire cuire sur des hosties
20 oct. 2013 à 16:03
Très bon
13 oct. 2013 à 17:12
pas mal!
Ma suggestion : essayer avec de la noix de coco fraichement rapées
15 juil. 2013 à 09:45
facile a faire et vraiment bon
Ma suggestion : RAS
21 mai 2013 à 19:05
24 avril 2013 à 23:12
2 mars 2013 à 08:33
ils sont dans le fours en ce moment donc à voir pour le résultat mais faux la température n'est pas indiquée .....
5 janv. 2013 à 16:20
c'est trop bon !!!
14 déc. 2012 à 19:46
?a a l'air d?licieux! je vais tenter ?a. mais on a plus ou moins combien de rochers avec ces quantit?s?
Ma suggestion : .
9 déc. 2012 à 18:02
Mes rochers sont dans mon four, ils sont tout dorés mais ils ne durcissent pas est ce normal ?
5 déc. 2012 à 12:36
Je connais beaucoup de recette, et j'ai l'habitude des bonnes recettes, mais ta recette m'a emporter totalement, je suis conquise! Félicitation, et pour ceux qui disent que la température n'est pas préciser, pourtant elle est belle et bien préciser! La température doit être à 180! Quand on précise "préchauffer à 180" c'est aussi chauffer, cela va de soi! Meeeeerci!
Ma suggestion : Rajouter un bout de chocolat ou éplucher un carrée de chocolat et saupoudrer de copeaux de chocolat!
16 nov. 2012 à 19:13
13 nov. 2012 à 20:26
Très bon léger grâce aux oeufs montés en neige mais cependant réduire la dose de sucre rapide et à faire
14 oct. 2012 à 21:40
Très très bon léger super !
Ma suggestion : Un peu moins de sucre 50g
30 avril 2012 à 10:32
Très bonne recette ! Les rochers sont très légers ... Beaucoup plus que quand on rajoute du lait concentré sucré...
Ma suggestion : Aucune. Avoir toujours de la noix de coco chez soi pour pouvoir en faire à chaque fois qu'il reste des blancs d'oeufs !
11 févr. 2012 à 12:05
faire les petits tas avec 2 cuillères
Ma suggestion : température 180° , un vrai délice
2 févr. 2012 à 02:34
Bon, mais un peu trop sucrés.
Ma suggestion : Je vais la refaire en doublant, voir en triplant les quantités. Je diminuerai le sucre.
21 janv. 2012 à 12:49
21 déc. 2011 à 22:38
Recette très facile à faire, les rochers sont
délicieux !!
Ma suggestion : Par contre, vous avez oublié de spécifier le degré
de température !!
En ce qui me concerne, j'ai opté pour 180°
5 déc. 2011 à 17:36
pas assez de blanc d'oeuf, la préparation ne tient pas quand on la dépose sur la plaque de cuisson et de ce fait les rochers s'émiettent et ne sont ni jolis ni appétissants
Ma suggestion : je pense qu'il faudrait davantage de blancs d'oeufs
1 déc. 2011 à 13:42
Merci pour la recette, toute la famille a doré, a refaire absolument !
Ma suggestion : Ajouter du zeste de citron dans la pate, le parfum des biscuit est divin.
27 juil. 2011 à 22:52
Très facile et très bon avec 10g de sucre en moins et un blanc d'oeuf en plus si on double les doses.
23 mai 2011 à 21:36
A quelle température doit on mettre le four ?
26 mars 2011 à 17:34
Un régal.
21 févr. 2011 à 09:46
Trop facile et trop bon !
20 janv. 2011 à 13:24
C'est une recette super facile et rapide. C'est super bon, mes collègues en redemandent !
29 déc. 2010 à 16:16
Recette super facile a faire avec des enfants et très apprécier de mes collègues de travail.
17 déc. 2010 à 17:51
Très facile à faire et super délicieux servi avec de la panna cotta-coulis de framboise.
Ma suggestion : Attention à la cuisson, très rapide à la température indiquée. Mes rochers étaient cuits en 8 minutes au lieu de 15 !
8 déc. 2010 à 17:53
Quelle est la température du four préchauffé ?
21 nov. 2010 à 18:37
Je l'ai faite hier et tout le monde s'est régalé ! La prochaine fois j'en ferais plus.
27 oct. 2010 à 16:31
Ma suggestion : Lorsqu'il me manque de la noix de coco, je rajoute de la poudre d'amande.
1 juil. 2010 à 23:23
Pour improviser, c'est l'idéal et pour régaler vos invités, c'est gagné.
Ma suggestion : 180°C pour 12 mn sans chaleur tournante, c'est l'idéal.
29 avril 2010 à 21:38
Facile, rapide et tout le monde aime ça !
Ma suggestion : Suivant mes envies, je trempe le dos ou le côté du rocher dans du chocolat fondu (choco noir ou lait). Miammm !
10 mars 2010 à 22:04
Recette délicieuse, comme chez le marchand ! Mais c'est vrai un peu sèche. Faire des rochers plus gros ou mettre plus de blancs en neige. J'ai aussi tenté avec la même base, mais avec de la poudre de noix... Excellent, ma ptite famille s'est régalée !
7 mars 2010 à 20:00
Petite recette rapide et facile. Les rochers sont croustillants autour et moelleux dedans... A déguster tiède, encore meilleur.
Ma suggestion : Pour cette quantité d'ingrédients, faire 10 rochers bien épais pour qu'ils ne sèchent pas à la cuisson (180°C,12 mn).
20 févr. 2010 à 14:12
Quelle température pour la cuisson ? Les miens étaient trop secs !
16 févr. 2010 à 12:27
Pouvez-vous préciser la température à laquelle on doit préchauffer le four, merci !
31 déc. 2009 à 15:53
Facile à faire et delicieux
Ma suggestion : Déguster nature ou accompagné de café.
11 juil. 2008 à 19:05
Ces rochers à la noix de coco sont un peu trop secs. Il y a trop de noix de coco pour 2 blancs d'oeuf : 100 g de noix de coc sont beaucoup trop. Je pense que les proportions sont à revoir.
10 mai 2008 à 20:33
Très bonne recette, mais quitte à s'y mettre, autant en faire une bonne quantité.
Ma suggestion : À chaque fois qu'il me reste un blanc, je le rajoute dans un bol placé au congélateur et je mets un petit trait supplémentaire sur l'étiquette que j'ai collé sur le couvercle. Et quand il y a 6 petits traits, je fais des rochers ou des tuiles, ça se garde très bien.
9 mai 2008 à 18:42
J'aime beaucoup ces rochers a la noix de coco.