Rocher à la noix de coco

Yosr - 9 mai 2008 à 18:42
 Sabine - 13 avril 2018 à 18:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324447-rocher-a-la-noix-de-coco

Je viens tout juste d essayer la recette car il me rester 4 blanc d oeuf donc j ai multiplier en diminuant le sucre résultat une catastrophe a quand une recette sera valable
Très croustillants et biens parfumés.
petitecacahuetine
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016

12 janv. 2016 à 21:38
La recette est bonne. J'ai un vieux four à gaz et pour ma part j'ai dû les laisser cuire au moins 30min car sinon ils ne se tenaient pas du tout. Il faut vraiment les sortir lorsqu'ils commencent à se colorer et pas avant ... Je les ai fait avec de la coco fraiche c'est peut être dû à cela aussi ...
Délicieux ms mettre moins de sucre. Toute la famille était ravie
Vraiment trop sucré.
Mise à part le sucre ces rochers sont très bon
Afficher les 50 commentaires