Crumble de tomates au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324342-crumble-de-tomates-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324342-crumble-de-tomates-au-thon
23 oct. 2019 à 11:33
8 sept. 2015 à 20:03
Bémol pour la quantité de beurre indiquée qui est un petit peu forte. Avec ce dosage on obtient un mélange plutôt pâteux que granuleux.
30 août 2009 à 19:08
J'en fais de temps en temps, et c'est toujours apprécié, par contre moi je ne mets même pas d'huile d'olive. Je fais ça avec les tomates de mon jardin, c'est trop bon. Merci pour cette recette !
2 août 2008 à 16:32
Merci Christelle Milesi pour cette recette. Je l'ai essayée hier soir et elle a été très appréciée : c'est moelleux et parfait avec une salade pour le soir. Merci encore.
2 août 2008 à 16:32
Merci Christelle Milesi pour cette recette. Je l'ai essayée hier soir et elle a été très appréciée : c'est moelleux et parfait avec une salade pour le soir. Merci encore.
9 mai 2008 à 15:18
Très bon et très facile à faire. C'est idéal pour un dîner accompagné d'une salade.