Crumble de tomates au thon

Nicole - 9 mai 2008 à 15:18
 Stevens - 23 oct. 2019 à 11:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324342-crumble-de-tomates-au-thon

bonjour, je te remercie pour ta recette que tu nous as fait partager merci bye Stevens
Bonne recette et surtout très bon plat !

Bémol pour la quantité de beurre indiquée qui est un petit peu forte. Avec ce dosage on obtient un mélange plutôt pâteux que granuleux.
Trop bon.
J'en fais de temps en temps, et c'est toujours apprécié, par contre moi je ne mets même pas d'huile d'olive. Je fais ça avec les tomates de mon jardin, c'est trop bon. Merci pour cette recette !
Très agréable
Merci Christelle Milesi pour cette recette. Je l'ai essayée hier soir et elle a été très appréciée : c'est moelleux et parfait avec une salade pour le soir. Merci encore.
Très agréable
Merci Christelle Milesi pour cette recette. Je l'ai essayée hier soir et elle a été très appréciée : c'est moelleux et parfait avec une salade pour le soir. Merci encore.
Bravo
Très bon et très facile à faire. C'est idéal pour un dîner accompagné d'une salade.