Chili con carne

Marie-josee - 16 févr. 2009 à 18:45
 Utilisateur anonyme - 21 janv. 2014 à 12:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324297-chili-con-carne

Utilisateur anonyme
21 janv. 2014 à 12:42
Convivial et délicieux
Ma suggestion : J'ai triplé la dose de piment chilien.
Utilisateur anonyme
5 juil. 2011 à 18:51
chili
très bon
Utilisateur anonyme
28 nov. 2010 à 12:10
Chili
Rapide.
Ma suggestion : A simplifier.
Question
Que fait-on du kg de viande hachée indiqué dans les ingrédients ? Il n'apparaît pas dans la recette.
Réponse.
Très bien la recette. C'est un chili con carne donc il y a assez de jus c'est pas une soupe.
Pas assez de jus
Bon mais pas assez de jus à mon goût et à celui de mes invités.