Chili con carne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324297-chili-con-carne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324297-chili-con-carne
21 janv. 2014 à 12:42
Ma suggestion : J'ai triplé la dose de piment chilien.
5 juil. 2011 à 18:51
très bon
28 nov. 2010 à 12:10
Rapide.
Ma suggestion : A simplifier.
11 nov. 2009 à 18:53
Que fait-on du kg de viande hachée indiqué dans les ingrédients ? Il n'apparaît pas dans la recette.
5 juil. 2009 à 21:51
Très bien la recette. C'est un chili con carne donc il y a assez de jus c'est pas une soupe.
16 févr. 2009 à 18:45
Bon mais pas assez de jus à mon goût et à celui de mes invités.