Cinnamon rolls (biscuits roulés à la cannelle)
Sara
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4 août 2008 à 14:09
micheline-f65 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2023 - 24 oct. 2024 à 19:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324294-cinnamon-rolls-biscuits-roules-a-la-cannelle
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24 oct. 2024 à 19:08
17 déc. 2023 à 16:39
13 sept. 2023 à 09:06
4 mars 2023 à 13:38
23 nov. 2022 à 17:16
15 avril 2022 à 15:14
20 déc. 2021 à 20:57
5 déc. 2021 à 10:20
20 nov. 2021 à 10:41
20 oct. 2021 à 19:39
20 oct. 2021 à 16:07
1 mai 2021 à 20:28
24 déc. 2020 à 13:43
3 janv. 2018 à 17:32
22 oct. 2017 à 22:18
25 juin 2017 à 20:43
9 oct. 2016 à 13:55
25 août 2016 à 19:05
21 mars 2016 à 01:40
14 févr. 2016 à 16:33
4 janv. 2016 à 16:17
20 nov. 2015 à 18:31
30 sept. 2015 à 09:15
20 sept. 2013 à 10:48
un peu sec
26 nov. 2012 à 12:07
Les miens étaient à peu près réussis, pas super levés mais pas raplapla non plus, et super bons surtout, c'est le plus important ! mais il faut vraiment surveiller le four, et je n'ai pas vraiment le temps, alors je me rabats sur les Keebler Cinnamon Roll cookies de chez www.magasin-americain.fr , auxquels je trouve un petit goût super que je n'ai d'ailleurs pas retrouvé dans cette recette ...
Ma suggestion : Avoir le temps de bien surveiller la cuisson
10 nov. 2012 à 14:30
Je conseillerais de mettre un peu plus de cassonade dans les roulés. 12 mn four à 180°C chaleur tournante. Pour ma part, c'était réussi !
10 mai 2012 à 21:27
Pour réussi cette recette il faut savoir deux choses :
- premièrement, il faut connaitre ces gateaux, ce n'est pas une recette qui s'improvise !
- deuxièmement, ces gateaux sont difficile a faire et même en suivant la recette à la lettre (ce qui faut bien sur faire ) suivant le type de four que vous possédez il faut s'adapté et surveillé la cuisson
Tout ça pour dire que j'ai été agréablement surprise de voir que cette recette est parfaite et que mes gateaux ont été réussi du premier coup !
Ma suggestion : Le petit plus de la bretonne que je suis, vous propose d'ajouter un peu de caramel au beurre salé sur les gateaux avant la dégustation !!!
Et je ne le dirais jamais assez mais les meilleures pâtisseries se font avec du beurre demi-sel même si ça vous semble bizarre, mais le résultat est parfait.
1 mai 2012 à 11:30
Peut être n'avez vous pas utilisé de la vraie levure boulangère (petit cube de levure frais).
Maintenant que j'ai une MAP, je fais la recette avec et de la levure sèche à MAP. Je n'ai jamais raté cette recette !
1 mai 2012 à 11:23
Ma suggestion : Peut être n'avez vous pas utilisé de la vraie levure boulangère (petit cube de levure frais).
Maintenant que j'ai une MAP, je fais la recette avec et de la levure sèche à MAP. Je n'ai jamais raté cette recette !
18 févr. 2012 à 15:51
J'ai suivi la recette à la lettre, et mes gâteaux sont recroquevillés sur eux même ! Alors ne suivez pas cette recette mensongère qui vous promet une réussite totale alors qu'il n'en est rien ! Je suis agacée par tant d'hypocrisie !
Ma suggestion : Enlevez cette recette de ce site !!!
22 janv. 2012 à 16:27
Pareil qu'un précédent commentaire, j'ai suivi la recette à la lettre et la pâte n'a pas du tout levé. Résultat : des roulés tout plats et sans intérêt. La prochaine fois je trouverai une autre recette!
23 nov. 2010 à 08:25
J'ai suivi la recette pas à pas, et j'ai obtenu des petits gâteaux durs et vraiment immangeables : pourtant la pâte avait gonflé pendant le repos.
Ma suggestion : Il me semble qu'il aurait fallu la pétrir un bon moment pour que ça ressemble à une brioche.
7 nov. 2010 à 17:08
Tout simplement délicieux et encore je me suis un peu embrouillée parceque je faisais autre chose en même temps!
Juste une question le rectangle doit faire a peut près combien parce que j'en ai fait un qui devait faire 60x30 mais je pense que du coup la pate etait trop fine non? Merci
25 avril 2010 à 16:16
Lorsque j'essaie de dissoudre la levure, mon mélange liquide devient très bizarre, il commence à mousser et quand je rajoute la farine, le sucre et la cannelle, je dois rajouter de la farine par poignées !
29 août 2008 à 16:09
Merci pour cette recette ; je connaissais la version industrielle de ce gâteau et j'ai adoré cette version fait maison.
Ma suggestion : Nettement meilleurs tièdes.
5 août 2008 à 22:09
Ma suggestion : En fait, je mets dans un verre environ 50 g de sucre et environ 2 cuillères à soupe de cannelle. Je mélange bien le tout et saupoudre la pâte avec. Mais la dose varie selon les préférences.
4 août 2008 à 14:09
Combien doit-t-on mettre de cannelle pour l'intérieur des biscuits ? Merci.