Tarte aux noix de Saint-Jacques
Clemence
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4 oct. 2008 à 16:47
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 29 juil. 2015 à 20:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324298-tarte-aux-noix-de-saint-jacques
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29 juil. 2015 à 20:42
3 mars 2015 à 13:08
20 mai 2012 à 11:18
très bon
3 nov. 2009 à 10:28
Bonjour Nathalie, il est préférable d'utiliser des noix de Saint-Jacques fraîches pour réaliser la recette.
(éviter les noix de Saint-Jacques surgelées). Le résultat de la tarte comme vous l'avez constaté peut être tout à fait différent et peut être perdre un peu en qualité. Merci de l'attention apportée à ma recette.
2 nov. 2009 à 18:34
Malgré la chapelure, les noix ont rendu beaucoup d'eau. La consistance de la tarte était donc molle, et un peu trop acide. Et au final, j'ai trouvé les Saint-Jacques un peu trop cuites.
Ma suggestion : Je réessaierai avec des Sain-Jacques fraîches et moins de citron. Merci tout de même pour la recette.
20 sept. 2009 à 14:40
Merci pour cette recette qui ne m'a valu que des compliments !
24 mars 2009 à 11:27
Bonjour Michèle, je ne fais pas revenir les noix de Saint-Jacques à la poêle avant de les utiliser pour réaliser la tarte. Je les utilise telles quelles, c'est vraiment très bon. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
23 mars 2009 à 17:32
Vous ne passez pas les noix à la poêle avant de les mettre sur le fond de tarte ?
4 oct. 2008 à 16:47
Un vrai régal. Je l'ai faite pour le déjeuner car j'ai l'intention de la proposer comme entrée à Noël. Je pense avoir du succès. Merci pour cette recette.