Poulet à la cannelle et au thé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324238-poulet-a-la-cannelle-et-au-the
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324238-poulet-a-la-cannelle-et-au-the
19 mars 2021 à 14:21
14 août 2018 à 11:41
22 févr. 2017 à 16:11
22 sept. 2016 à 19:10
18 sept. 2016 à 15:37
Un vrai régal, je referai!
Réalisée avec des cuisses de poulet, que j'ai fais revenir au préalable puis mijoter avec la marinade (thé agrumes car celui là sous la main), j'ai donc mis un peu plus de cannelle en poudre pour compenser la cannelle qu'il n'y avait pas dans le thé!
Ajouter qqs abricots secs et légumes (carottes/courgettes)...
Toute la famille a adoré :-)
Merci d'avoir partagé
29 sept. 2012 à 18:23
6 déc. 2011 à 09:50
N'ayant pas de thé orange cannelle, j'ai fait infuser ensemble un sachet de thé au citron et un sachet d'infusion à la cannelle.
5 nov. 2011 à 15:52
C'était excellent même si je dois avouer que faute d'ingredient, j'ai du modifie quelque peu la recette. Ainsi faute de thé, j'ai utilise de l Earl grey, 1 bâton de canelle et un zeste d'orange. Sinon je ne suis pas trop fan de la canelle dans les plats sales donc j ai réduit la quantité.
7 juil. 2011 à 18:09
Très bonne recette. On sent bien le goût cannelle/orange du thé. J'ai mis deux sachets.
Ma suggestion : Faute d'avoir les produits qu'il faut j'ai remplacé la sauce soja par de la sauce d'huître et le miel par de la confiture de tomates vertes. J'ai forcé sur la cannelle mais n'ai pas mis le cumin.
3 janv. 2011 à 12:13
Savoureux et super facile
16 avril 2010 à 20:12
Très bon, un délice vraiment ! Voilà un moment que je cherchais à trouver ce type de saveur dans un plat. Ce n'était pas sec du tout. La prochaine fois, j'ajouterai quelques raisins secs.
23 janv. 2010 à 00:21
Rend la viande très moelleuse et parfumée.
21 nov. 2009 à 15:05
Très bonne recette, le mariage de toutes ces épices est excellent !
26 mai 2009 à 12:03
Excellente ! Je l'ai servie lors d'un repas de rue entre voisins et tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Pour ma part, je ne laisse pas évaporer la marinade... Tant pis pour le côté caramélisé, car cela évite le côté un peu sec de la recette.
6 janv. 2009 à 10:56
Je ne mets pas beaucoup d'avis mais cette recette a épaté mes papilles ! Je la referais, ça, c'est certain. Merci.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de thé à l'orange et cannelle, alors j'ai utilisé un sachet de thé vert à l'orange et fleur de lotus, et c'était EXCELLENT. Je ne peux pas comparer mais la recette est très bonne avec ça aussi !
1 déc. 2008 à 11:35
C'est réussi à chaque fois ; un délice. Une des rares recettes que je note d'un 10/10.
20 juil. 2008 à 15:13
La recette est très facile à faire et en plus le goût est vraiment excellent !
17 juin 2008 à 19:27
Je l'ai fait pour la fête des Mères. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je servirai avec des nouilles chinoises pour que ça paraisse un peu moins sec.
7 mai 2008 à 19:42
Pour une première fois, ce fut parfait. Merci. Tout le monde a aimé.