Poulet à la cannelle et au thé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324238-poulet-a-la-cannelle-et-au-the
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324238-poulet-a-la-cannelle-et-au-the
19 mars 2021 à 14:21
14 août 2018 à 11:41
22 févr. 2017 à 16:11
22 sept. 2016 à 19:10
18 sept. 2016 à 15:37
Un vrai régal, je referai!
Réalisée avec des cuisses de poulet, que j'ai fais revenir au préalable puis mijoter avec la marinade (thé agrumes car celui là sous la main), j'ai donc mis un peu plus de cannelle en poudre pour compenser la cannelle qu'il n'y avait pas dans le thé!
Ajouter qqs abricots secs et légumes (carottes/courgettes)...
Toute la famille a adoré :-)
Merci d'avoir partagé