Crumble aux pommes et speculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324222-crumble-aux-pommes-et-speculoos
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14 juin 2017 à 22:08
3 avril 2016 à 10:36
6 nov. 2015 à 12:01
29 oct. 2015 à 11:07
9 oct. 2015 à 13:11
1 août 2015 à 16:05
Au final le résultat n'a pas la texture du crumble mais a tout de même un goût extra.
J'essaierai à nouveau avec les recommandations (100g de beurre).
17 juin 2015 à 12:46
24 août 2014 à 11:49
16 août 2013 à 19:53
26 janv. 2013 à 21:20
cette recette est super, le crumble est vraiment super bon !!
6 janv. 2013 à 08:22
J'ai fait ce crumble pour un repas de famille, j'ai donc multiplié toutes les doses par 2, hormis le beurre pour lequel j'ai suivi les recommandations dans les commentaires (100g x 2 au lieu de 180g x 2). Le résultat était plutôt réussi, je mettrai surement un peu plus de spéculoos la prochaine fois!
26 avril 2012 à 05:57
moi qui suis fannnn de ce gateau et du speculoos j ai craqué j adoreeeeeeeeeee
Ma suggestion : moin de beurre
17 déc. 2011 à 11:27
9 oct. 2011 à 19:39
Facile et rapide à faire. Change du crumble simple. On adore !
2 oct. 2011 à 12:44
Super bon!!!!! Cependant 180g de beurre c est beaucoup trop 100g suffisent.
11 avril 2011 à 11:07
Très bonne recette, une des mes amies l'adore, je sais maintenant quoi faire pour lui faire plaisir ;-) merci !
Ma suggestion : Je réalise la recette comme indiqué et c'est très bien !
7 mars 2011 à 13:29
100 g de beurre suffisent pour cette recette sinon le reste est très bien.
21 févr. 2011 à 09:43
Moi aussi ce n'était pas assez sableux, je n'ai utilisé cette recette que pour le dessus de mon crumble. J'ai utilisé des pommes, de la rhubarbe, du sirop d'érable et de la cassonade pour mes fruits.
Ma suggestion : Pour obtenir un mélange sableux quand il ne l'est pas, on rajoute un peu d'huile ou de beurre et on laisse au réfrigérateur 1 heure environ si le mélange semble trop épais et pas assez sableux on rajoute des gâteaux.
26 sept. 2010 à 17:51
En suivant la recette avec les quelques modifications (moins de beurre), on obtient un dessert succulent ! Cependant, ayant doublé les doses comme je recevais du monde, j'ai trouvé qu'il y avait des proportions trop généreuses pour le sablé (à vrai dire je n'ai pas pu tout mettre et malgré tout il y avait presque 2 cm de sablé sur mes pommes...)
Mais je dois dire que personne ne s'est plaint et que mon plat était vide à la fin !
24 oct. 2009 à 12:45
Ma suggestion : Pas plus de 100-120 g de beurre. Prévoir un récipient assez grand. J'ai utilisé 20x20 et c'était trop petit.
17 févr. 2009 à 19:02
Ma suggestion : Incorporer seulement 100 g de beurre.
18 juil. 2008 à 17:10
Ma suggestion : Afin que la pâte devienne sablée il ne faut pas que le beurre qe l'on incorpore à la recette soit trop mou, mais surtout il faut mettre la pâte au frigo 1 heure avant de l'utiliser.
4 juin 2008 à 13:44
Je viens de le faire à l'instant et j'ai rencontré un problème avec le sablé. Le mélange speculoos, beurre et farine n'a jamais été sableux, cela m'a fait une pâte que j'ai mise sur mes pommes et on verra bien. Pouvez-vous me dire comment arriver à faire le sable ? Merci.