Palmiers à la tapenade

Waffa - 19 mai 2008 à 22:30
 galinette - 17 août 2017 à 15:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324149-palmiers-a-la-tapenade

moi je conserverai dans une boite en fer
congélation
Question: Je vais préparer les palmiers ce soir, et je souhaite servir qu'une moitié demain midi pour un pic nic, et l'autre moitié lors d'un diner le week-end prochain.
Puis-je congeler une partie? après cuisson? avant cuisson? merci !
Tapenade
Délicieux super comme apéritif
Utilisateur anonyme
4 août 2012 à 12:25
aperitif
tout le monde a adoré , facile à réaliser et vraiment très bon
Ma suggestion : avec une tapenade maison encore mieux
veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016
2 avril 2012 à 15:13
Palmiers à la tapenade
Un grand succès auprès des convives.
du goût !
recette rapide et facile a faire ! si la pâte est au beurre ne pas en abuser car un peu lourd.
Ma suggestion : a tartiner avec d'autres ingrédients.
Génial !
Hyper facile a faire, rapide et délicieux !
Ma suggestion : Rien a changer
un apéro original!
un régal! des invités épatés! avec une seule sorte de tapenade.
Utilisateur anonyme
28 janv. 2011 à 17:00
Apero dinatoire
Très sympa!!
Utilisateur anonyme
23 mars 2010 à 12:03
Très bon
Recette très facile et très rapide à faire.
Très bon
Ces petits amuse-bouche ont fait de l'effet à mes invités. Je n'ai eu que des compliments, merci.