Palmiers à la tapenade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324149-palmiers-a-la-tapenade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324149-palmiers-a-la-tapenade
17 août 2017 à 15:38
7 août 2013 à 11:41
Question: Je vais préparer les palmiers ce soir, et je souhaite servir qu'une moitié demain midi pour un pic nic, et l'autre moitié lors d'un diner le week-end prochain.
Puis-je congeler une partie? après cuisson? avant cuisson? merci !
5 nov. 2012 à 11:39
Délicieux super comme apéritif
4 août 2012 à 12:25
tout le monde a adoré , facile à réaliser et vraiment très bon
Ma suggestion : avec une tapenade maison encore mieux
2 avril 2012 à 15:13
Un grand succès auprès des convives.
24 janv. 2012 à 18:02
recette rapide et facile a faire ! si la pâte est au beurre ne pas en abuser car un peu lourd.
Ma suggestion : a tartiner avec d'autres ingrédients.
9 sept. 2011 à 19:51
Hyper facile a faire, rapide et délicieux !
Ma suggestion : Rien a changer
1 août 2011 à 13:40
un régal! des invités épatés! avec une seule sorte de tapenade.
28 janv. 2011 à 17:00
Très sympa!!
23 mars 2010 à 12:03
Recette très facile et très rapide à faire.
19 mai 2008 à 22:30
Ces petits amuse-bouche ont fait de l'effet à mes invités. Je n'ai eu que des compliments, merci.