Palmiers à la tapenade

Waffa - 19 mai 2008 à 22:30 - Dernière réponse :  galinette
- 17 août 2017 à 15:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324149-palmiers-a-la-tapenade

Afficher la suite 
veronique_h18 6 Messages postés jeudi 14 octobre 2010Date d'inscription 13 mars 2016 Dernière intervention - 2 avril 2012 à 15:13
Palmiers à la tapenade
Un grand succès auprès des convives.
Utilisateur anonyme - 4 août 2012 à 12:25
aperitif
tout le monde a adoré , facile à réaliser et vraiment très bon
Ma suggestion : avec une tapenade maison encore mieux
Tapenade
Délicieux super comme apéritif
congélation
Question: Je vais préparer les palmiers ce soir, et je souhaite servir qu'une moitié demain midi pour un pic nic, et l'autre moitié lors d'un diner le week-end prochain.
Puis-je congeler une partie? après cuisson? avant cuisson? merci !
galinette > olivia - 17 août 2017 à 15:38
moi je conserverai dans une boite en fer
Commenter la réponse de Waffa