Magic sponge cake with cream cheese
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324063-magic-sponge-cake-with-cream-cheese
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324063-magic-sponge-cake-with-cream-cheese
1 juin 2015 à 18:06
Pas besoin de Philadelphia, du fromage nature fait l'affaire ;)
30 nov. 2011 à 20:02
Pas vraiment apprécié et la couleur nous a beaucoup dérouté même si c'est original.
Pour le Philadelphia, on le trouve n'importe où, dans n'importe quelle grande surface même en province !
25 nov. 2010 à 18:03
La texture est vraiment originale. Je l'ai accompagné de chocolat blanc fondu... Mmmmhhhh!!!
14 mars 2010 à 13:40
Ce doit être le fameux Philadelphia (utilisé pour le cheesecake) introuvable en France (du moins en dehors de Paris).
4 nov. 2008 à 15:02
Très original par la couleur. C'est quoi du cream cheese et ou trouve-t-on çà ?
Merci d'avance.
4 nov. 2008 à 14:20
Bonjour. Qu'est-ce que du cream cheese ? Merci. Très original ce cake bleu !