Filet mignon, échalotes et sauce au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324056-filet-mignon-echalotes-et-sauce-au-miel
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9 juil. 2018 à 04:20
14 août 2017 à 11:56
1 déc. 2016 à 20:15
26 oct. 2016 à 18:17
22 mai 2016 à 13:45
7 sept. 2015 à 20:38
Juste une adaptation : j'ai mis du thym du jardin en abondance ce qui se marie très bien avec le miel.
J'ai également émincé les échalotes.
14 janv. 2015 à 22:49
23 oct. 2014 à 21:20
Délicieux et super simple à faire.
Ma suggestion : J'ai épluché les échalotes j'ai fait cuire a feu doux. Du coup le filet mignon et les échalotes étaient confits.toue ma petite famille a adoré.
9 juil. 2014 à 15:14
24 nov. 2013 à 12:48
Goût salé-sucré bien trop étonnant.
Pelures d'échalotes désagréables et immangeables.
Repas dominical totalement raté malgré les effort de ma grand-mère !
11 sept. 2013 à 19:49
16 juin 2013 à 17:00
excellente recette j'ai mis 3 échalotes que j'ai coupé au lieu de 10 mettre plus de miel 1 cuill. a soupe c'est pas assez. a refaire sans hésiter
Ma suggestion : j'ai servi avec des frites
18 mai 2013 à 19:02
J'ai fait 2 filets (1 kg), mis plus d'échalotes et remplacé l'huile par du beurre (Je suis Breton !!).
C'était excellent. Je suis certain que ma mère aurait adoré...
5 mai 2013 à 10:12
Tres bon
Ma suggestion : Faire cuire le filet mignon doucement
3 mai 2013 à 23:09
28 avril 2013 à 18:18
13 mars 2013 à 19:44
Délicieux!!! À refaire...
10 févr. 2013 à 19:11
Une recette délicieuse et très facile à faire!
8 janv. 2013 à 23:40
8 janv. 2013 à 23:39
17 mai 2012 à 18:56
Super recette, facile et rapide à faire.
Variante: remplacer les framboises par un méli-mélo de fruits rouges (surgelés)
8 mai 2012 à 14:03
Facile à faire et un régale. Toute ma famille à adoré
Ma suggestion : Comme je suis un gourmand j'ai ajouté plus d'échalote.
Pour la cuisson, j'ai laissé mijoter à feux moyen puis pour les 10 dernières minutes j'ai ajouté 10cl de vin à feu vif.
J'ai accompagné avec de farfales
20 nov. 2011 à 21:47
Excellente recette une saveur douce due au mariage des échalotes et du miel au service du filet mignon
Ma suggestion : J ai lié ma sauce avec un soupçon de maïzena et de crème liquide. Délicieux !
10 sept. 2011 à 17:57
28 déc. 2010 à 18:23
Superbe recette que j'ai déjà effectuée plusieurs fois et avec toujours autant de succès. Je la tente d'ailleurs cette année pour le réveillon du Nouvel An.
Ma suggestion : Je la mixe souvent avec une autre recette du site, le filet mignon au cidre. J'épluche les échalotes, que je laisse entières, j'incorpore de la maïzena et de la crème fraiche pour donner du moelleux à la sauce et je remplace le vin blanc par du cidre. Excellent avec du riz ou du sarrasin (trouvé rayon céréales et semoule). Ça fait très couleur Bretagne, alors !
11 oct. 2010 à 17:34
Recette surprenante pour les yeux et les papilles... Mes invités en redemandent !
30 sept. 2010 à 10:39
Un délice ! J'ai haché les échalotes pour que ça plaise à toute la famille.
10 août 2010 à 23:40
Savoureux et si tendre. Échalotes épluchées mais entières. Excellent !
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des minis gratins de pommes de terre.
29 juin 2009 à 23:06
Ça vaut le coup pour les échalotes, il faut oser !
Ma suggestion : Peut-être ajouter du miel à la fin et faire réduire la sauce.
1 févr. 2009 à 12:17
C'est vraiment très facile à faire et ça fait effet sur les invités.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec de la purée aux truffes de la marque Picard.
4 déc. 2008 à 16:12
Pur délice qui fond dans la bouche. Adoré par mes invités et facile à réaliser.
5 juin 2008 à 10:17
Vraiment très facile et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai fait la recette avec
les échalotes épluchées
et émincées. Très différent mais bon
également.
31 mai 2008 à 15:59
Super et très facile. Merci pour cette recette.