Baeckeoffe

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 Nounours91210 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324050-baeckeoffe


C'était bon mais pas exceptionnel... En fait, un peu fade et le jus de cuisson était trop important et liquide.
Je pense refaire cette recette mais avec beaucoup moins de vin blanc.
Merci pour votre recette.
Ceci est ma recette après chacun est libre de faire comme il veut! Bonne journée
elianez
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Ce n'est pas la vrai recette du baeckeoffe.... je suis Bretonne pourtant!!!! Comme l'a indiqué une lectrice, il faut 3 viandes et les faire mariner la veille.
Ca ne m'étonne pas d'avoir d'en avoir mangé un à l'Echo Musée "en Alsace" qui n'avait rien d'un baeckeoffe.....
Dans la Baeckeoffe, il faut 3 viandes, du paleron, de l'épaule de porc et de l'épaule d'agneau + queue ou pied de cochon et comme disait" Chantal surprise", il n'y a pas besoin d'épices spéciales mais les aromates qu'elle a décrites.
Et pas de carottes, ni de poireaux : ce n'est pas une potée lorraine par contre 1 kg d'oignons pour 5 kg de pommes de terre.