Baeckeoffe

- - Dernière réponse :  Nounours91210 - 27 nov. 2016 à 09:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324050-baeckeoffe

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Marinade
Ma suggestion : Je fais mariner les viandes en cubes pendant 24 heures.
Utilisateur anonyme -
Plat à baeckeoffe
Par quoi peut-on remplacer remplacer le plat à baeckeoffe ?
Utilisateur anonyme -
Question
Ma suggestion : N'étant pas Alsacienne pouvez vous me dire de quoi sont composées les épices à Baeckeoffe? Merci
Racines alsaciennes - Question
J'ai très envie de faire votre recette, dites-moi avec quoi faire la marinade (ce n'est pas stipulé) ? Poireaux, carottes et oignons doivent-ils être épluchés avant le passage dans la boîte hermétique mise au réfrigérateur ?
Merci pour votre réponse.
Surprise!
Alsacienne d'origine agée de 62 ans et connaissant ce plat depuis mon enfance, quelle surprise! Des épices spéciales, respectons la tradition, sel poivre, clou de girofle, laurier, un peu d'agneau, une ou deux petites queues de porc pour compléter les viandes et tout l'arome sera garanti sans poudre de perlinpinpin! N'oubliez pas non plus de luter votre couvercle avec un ruban de pate confectionné avec de la farine et de l'eau