Crème glacée au lait d’amande et coulis de cerises

Brigitte - 4 août 2008 à 17:21
 brodeuse77 - 25 juil. 2014 à 22:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324069-creme-glacee-au-lait-d-amande-et-coulis-de-cerises

Le lait d'amandes se fait avec des amandes pilées infusées dans de l"eau;certainement pas dans du lait!
Longs temps mais...
Convenable a la recette!! Cette recette est très bonne recette!
Ma suggestion : Même pour des petit appétit vous pouvais mangeais dans une assiette a plus que 4
Réponse
Merci de m’avoir signalé ce problème, en effet, toute la recette était en fouilli. Je crois que le jour où je l’ai écrite sur Word, mon frère de 3 ans est passé par là, il aime beaucoup appuyer sur les touches et jouer avec la souris... J’aurais dû vérifier !
Heureusement, je note mes recettes dans un carnet, donc voilà, c’est rectifié !
Une question
Il semble que la crème liquide et les jaunes d'oeufs ont déjà été utilisés au début de la recette. Que signifie ajouter la crème restante ? Merci.