Muffins à la sauge et à la mozzarella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324005-muffins-a-la-sauge-et-a-la-mozzarella
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30 août 2015 à 20:58
3 nov. 2014 à 19:02
avec cette base avec des fruits.merci pour cette recette
22 nov. 2013 à 17:51
C'est bon et ça permet de varier.
Ma suggestion : En effet, ne pas hésiter à augmenter la quantité de sauge qui, contrairement à l'usage général, perd de sa vivacité cuisinée ainsi.
12 mai 2013 à 10:52
25 août 2012 à 11:17
Mais il faut vraiment rajouter plus de sauge, sinon trop léger. J'avais déjà mis plus, mais prochaine fois encore davantage !
25 mai 2011 à 17:20
très bien avec une salade en plat du soir. A noter simplement : une légère amertume de la sauge après passage au mixeur .... à éviter donc même pour gagner du temps !
8 déc. 2010 à 19:39
La sauge est un peu oubliée de nos jours, le mélange est excellent avec la mozzarella.
29 sept. 2009 à 09:03
Ces muffins permettent de découvrir la sauge. La mozzarella reste peu présente après la cuisson, mais allège l'ensemble. La recette est parfaite, un vrai régal.
Ma suggestion : Nous avons préféré les muffins tièdes que froids, servis avec une salade.