Verrine de la mer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324002-verrine-de-la-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324002-verrine-de-la-mer
27 janv. 2014 à 12:52
Delicieux, frai pour une entrée
26 janv. 2014 à 18:29
26 janv. 2014 à 18:23
25 janv. 2014 à 00:59
C est bien j aime bien mais sa manque de Swag
Ma suggestion : biscuit apperetif
28 déc. 2013 à 21:25
c delicieu
Ma suggestion : vy
3 sept. 2013 à 15:07
pas mal
22 juin 2013 à 14:14
c trop bon
Ma suggestion : parfait
20 févr. 2013 à 06:36
Très bon et frais , mais dommage que toute vos recettes n'aient pas le nombre de calories par personne .
29 déc. 2012 à 08:27
je remplace la mayonnaise par de la sauce cocktail.
6 mai 2012 à 23:24
Bonjour à tous !
J'aimerais beaucoup faire cette recette mais il n'est pas mentionné si il faut du saumon frais ou fume.
Merci de me tenir au jus :)
3 févr. 2012 à 18:47
Tout le monde a aimé. Facile et trés apprécié. Je n avais fait que du crabe.
19 déc. 2011 à 17:51
J'aimerai bien réaliser cette préparation pour le nouvelle an .... Mais est ce du saumon fumé ou frais ??????
Merci
7 mars 2011 à 17:13
1 févr. 2011 à 09:02
Belle présentation, bon mélange des saveurs juste un petit bémol pour les débutants en cuisine : il n'est pas précisé saumon frais/cuit/ cru ou saumon fumé (je connais la réponse). Sinon bien, bien !
10 janv. 2011 à 20:43
Vite fait, à servir très frais. J'ai remplacé la vinaigrette par du jus de citron.
27 déc. 2010 à 18:10
Ma suggestion : Ces verrines sont toujours appréciées au cours d'un repas familial ou réception
20 déc. 2010 à 17:15
Facile rapide et bon !
12 févr. 2010 à 20:04
Très jolie présentation, très frais. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Sur l'avocat, j'évite la vinaigrette, je préfère une pincée de sel et un jus de citron. Réserver la mayonnaise pour le crabe et les crevettes.
5 déc. 2009 à 20:45
Très très bon, merci pour la recette.
27 oct. 2009 à 13:51
Simple, rapide et très apprécié de mes invités.
16 mars 2009 à 10:51
C'est une recette vraiment très simple, super rapide, c'est un vrai régal, chez moi elle a fait sensation.
12 janv. 2009 à 18:16
Facile à faire et excellente recette : tout le monde a adoré.
24 nov. 2008 à 13:00
Très réussi. Bravo.
27 mai 2008 à 09:20
Les verrines ont été du plus bel effet. La présentation est très élégante. J'avais rajouté une demi-tranche de citron sur le bord et un peu d'oeufs de lump rouges sur le dessus. C'était délicieux.
Ma suggestion : Je n'ai fait que des verrines au crabe. Par contre, j'ai ajouté une petite cuillère de mascarpone entre l'avocat et le crabe, ce qui a donné davantage d'onctuosité. Pour la décoration, on peut également planter un demi bâtonnet de surimi dans la verrine.