Gâteau à la banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324010-gateau-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324010-gateau-a-la-banane
11 mai 2024 à 10:50
10 avril 2024 à 03:43
20 juin 2022 à 09:05
11 juin 2022 à 21:30
11 juin 2022 à 21:30
15 mai 2021 à 11:03
26 oct. 2018 à 02:55
29 avril 2016 à 17:15
29 avril 2012 à 18:49
Super recette, bon dosage des ingr?dients ce qui donne un gout super ? ce gateau ! :)
Ma suggestion : rajouter une cuilli?re ? soupe de fleur d'oranger, pour un gout plus prononc? .
Ainsi que 20min de cuisson suffit
6 oct. 2010 à 11:09
Très bon gâteau mais un peu lourd... Normal avec de la banane !
Ma suggestion : Je conseille de le manger froid, il est largement meilleur !
27 mai 2009 à 15:41
Bon gâteau.
Ma suggestion : J'ai mis moins de farine et de beurre.
18 mars 2009 à 02:23
Que fait-on des trois bananes dans cette recette ? Est-ce un oubli ? Merci.
2 juin 2008 à 18:19
On les ajoute quand les bananes, après la cuisson ? Merci pour votre réponse.
16 mai 2008 à 20:08
Très bon.