Pounti
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323986-pounti
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24 juin 2022 à 18:13
28 août 2016 à 12:00
12 déc. 2014 à 03:26
7 nov. 2014 à 08:35
9 sept. 2011 à 04:17
Pas trop mon truc! Mais Papi a adoré, c'était exactement le goût et la texture qu'il avait en souvenir... ;)
13 nov. 2010 à 22:01
Avec cette recette, on est très proche du pounti que l'on trouve chez le charcutier à Mauriac.
Ma suggestion : Mettre seulement 3 feuilles de blettes. Par contre, un peu plus de lard pour parfumer davantage.
30 juil. 2009 à 17:44
Ma suggestion : Faire cuire, à la cocotte minute, les blettes (le vert au fond et le blanc en tronçons dans le panier + eau bien sur).
Faire une pâte à crêpes épaisse (mesures ci-dessus pourquoi pas).
La verser sur un mélange de pruneaux + vert de blettes ciselé + lardons crus et faire cuire au four (le pounti est cuit lorsque le test de la lame d'un couteau est OK)
Servir accompagné d'une salade verte, chaud ou tiède.
Se réchauffe le lendemain effectivement à la poêle, si l'on veut !
5 août 2008 à 12:31
Ma suggestion : En accomapgnement : crème liquide infusée avec ciboulette ou sauce tomate.