Moelleux aux framboises et crème d'amande à la ricotta

Delphine - 3 juin 2008 à 12:08 - Dernière réponse :  Maria
- 6 sept. 2017 à 12:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323960-moelleux-aux-framboises-et-creme-d-amande-a-la-ricotta

Afficher la suite 
Bravo
Rien à modifier, enfin une recette vraiment moelleuse !
Utilisateur anonyme - 27 août 2012 à 18:14
très moelleux !
je l'ai ai fait dans des moules à muffins et mis 6 grosses framboises par gateau ! mes enfants ont adoré !
christine_d21_jdf 1 Messages postés vendredi 11 novembre 2011Date d'inscription 20 décembre 2015 Dernière intervention - 26 janv. 2013 à 17:34
Moelleux aux framboises et crème d'amande à la ricotta
excellent
Ma suggestion : rien à changer
Commenter la réponse de Delphine