Moelleux aux framboises et crème d'amande à la ricotta

Delphine - 3 juin 2008 à 12:08
 Maria - 6 sept. 2017 à 12:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323960-moelleux-aux-framboises-et-creme-d-amande-a-la-ricotta

Marie-Agnès
24 juil. 2013 à 19:03
Moelleux
Délicieux !
christine_d21_jdf Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2018
26 janv. 2013 à 17:34
Moelleux aux framboises et crème d'amande à la ricotta
excellent
Ma suggestion : rien à changer
Utilisateur anonyme
27 août 2012 à 18:14
très moelleux !
je l'ai ai fait dans des moules à muffins et mis 6 grosses framboises par gateau ! mes enfants ont adoré !
Bravo
Rien à modifier, enfin une recette vraiment moelleuse !
Utilisateur anonyme
21 mars 2012 à 17:49
Très très bon
C'est délicieux, j'ai suivi la recette à la lettre et je ne le regrette, je referai ce dessert surement souvent.
Ma suggestion : Excellent pour accompagner un café gourmand avec une glace aux fruits rouges (à ce moment là je ferai mes moelleux dans de tous petits moules à cannelés par exple)
Super
Miam miam, rien à dire ! Après le tiramisu chez moi, le moelleux aux framboises en ligne... excellent !
Très bon
Moelleux, faciles à faire et à démouler. On sent bien l'amande.