Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
Martine
-
18 janv. 2010 à 12:36
annie-k25 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2022 - 14 févr. 2019 à 18:07
annie-k25 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2022 - 14 févr. 2019 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323884-carpaccio-de-saint-jacques-aux-fruits-de-la-passion
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323884-carpaccio-de-saint-jacques-aux-fruits-de-la-passion
14 févr. 2019 à 18:07
31 déc. 2012 à 16:33
12 juin 2010 à 21:52
Sans autres ingrédients que les fruits de la passion et de l'huile d'olive au citron, extra convertit tous ceux qui ont peur du cru.
18 janv. 2010 à 12:36
Sans gingembre, et avec de l'huile d'olive au citron
délicieux, surprenant de saveur pour ceux qui ne sont pas coutumier du cru.