Gâteau 6 minutes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323882-gateau-6-minutes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323882-gateau-6-minutes
23 févr. 2016 à 14:12
23 janv. 2014 à 22:15
tres facile a realiser ma fille de trois ans et mon homme en rafole!!!
Ma suggestion : aucune
2 juil. 2011 à 12:48
C'est la quatrième fois que je fais ce gâteau et il toujours excellent mais je rajoute toujours un peu de lait et il est toujours aussi sec.
12 mars 2011 à 16:45
Je viens de réaliser le gâteau avec mon fils de 2 ans 1/2, verdict : facile et très bon chaud !
Ma suggestion : J'ai mis 3 cuillères de lait 3eme âge goût vanille.
2 sept. 2010 à 10:01
J'ai fait ce gâteau pour une amie mais malheureusement une fois cuit il était beaucoup trop sec ! Il faut rajouter soit du lait soit de la matière grasse à cette pâte, et ce sera parfait.
Je vais ressayer cette semaine pour trouver le dosage.
24 août 2009 à 16:00
Très rapide à faire et sans aucune difficulté.
Ma suggestion : Pour ma part, je n'avais plus de sucre en poudre alors je l'ai remplacé par du sucre vanillé. Même si ce n'était pas assez sucré au gout de mon mari qui est très bec sucré...
1 mai 2009 à 22:30
Je viens de faire cette recette et je la trouve excellente ! J'ai respecté les mesures mais par contre, j'ai utilisé du beurre demi-sel (aucune incidence sur le goût) et du chocolat Nesquick car c'est tout ce que j'avais.
Je n'ai eu aucun problème pour le mélange des ingrédients, ni pour le démoulage alors que je n'avais pas beurré ni fariné le moule auparavant.
Ma suggestion : Utiliser le même saladier pour la préparation et la cuisson. Déguster chaud avec de la crème anglaise, de la chantilly ou de la glace à la vanille.
22 févr. 2009 à 10:02
J'ai eu beaucoup de mal à malaxer la pâte et une fois cuit, le gâteau est trop dur ! La prochaine fois, je mettrai beaucoup moins de chocolat et davantage de lait !
Ma suggestion : Pour rendre la pâte plus coulante, ajouter peut-être du jus d'oranges.
29 avril 2008 à 18:43
Faut-il beurrer et fariner le moule ? Merci d'avance.
29 avril 2008 à 12:22
Un gâteau très bon et rapide à faire pour les petits gourmands.