Quatre-quarts
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323886-quatre-quarts
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323886-quatre-quarts
10 avril 2023 à 22:22
19 sept. 2013 à 20:33
Super bon
Ma suggestion : Rajouter troix culliere a soupe de nutella est la ces parfait
27 nov. 2011 à 23:50
Facile a faire
Sucre vanihe au lieu de zeste
21 août 2010 à 19:38
Quatre quart réussi, la recette est très simple, ma fille s'est régalée !
13 juil. 2009 à 13:47
Très facile à faire très bon au goût : fin, moelleux.
Ma suggestion : On peut faire un glaçage au citron.
3 mai 2008 à 02:52
Recette très facile.
Ma suggestion : Ajouter 2 cuillères à café de cannelle et 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger.
29 avril 2008 à 01:39
Je pense qu'il manque des ingrédients dans cette recette. N'y a-t-il pas de farine ? Merci.
28 avril 2008 à 20:58
Il manque la quantité de farine dans votre recette.
Ma suggestion : Pour un quatre-quart, je mets quatre quantités égales, soit 250 g de beurre, 250 g de farine, 250 g de sucre.