Quatre-quarts

Laetitia - 28 avril 2008 à 20:58
 Nabs - 10 avril 2023 à 22:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323886-quatre-quarts

délicieux moelleux et goûteux
Super Mais...
Super bon
Ma suggestion : Rajouter troix culliere a soupe de nutella est la ces parfait
Tres bon
Facile a faire
Sucre vanihe au lieu de zeste
Une réussite
Quatre quart réussi, la recette est très simple, ma fille s'est régalée !
Facile.
Très facile à faire très bon au goût : fin, moelleux.
Ma suggestion : On peut faire un glaçage au citron.
Très bien
Recette très facile.
Ma suggestion : Ajouter 2 cuillères à café de cannelle et 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger.
Et la farine ?
Je pense qu'il manque des ingrédients dans cette recette. N'y a-t-il pas de farine ? Merci.
Farine
Il manque la quantité de farine dans votre recette.
Ma suggestion : Pour un quatre-quart, je mets quatre quantités égales, soit 250 g de beurre, 250 g de farine, 250 g de sucre.