Salade mechouia
Lamia
-
7 juil. 2008 à 11:16
Meriam20 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 13:06
Meriam20 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 13:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323758-salade-mechouia
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323758-salade-mechouia
21 nov. 2024 à 13:06
20 nov. 2024 à 09:23
24 août 2024 à 17:11
13 mars 2024 à 13:45
12 mai 2023 à 13:16
Merci pour la recette
13 janv. 2023 à 19:38
14 août 2022 à 12:22
26 juil. 2022 à 01:24
27 janv. 2022 à 19:10
2 juil. 2021 à 15:43
Sinon merci pour la recette :)
22 juin 2021 à 19:53
20 juin 2021 à 16:24
19 juin 2021 à 19:58
14 avril 2021 à 17:29
J'ai cuit les légumes la vapeur,plus rapide et la peau s'enlève mieux .
4 mai 2019 à 16:47
21 avril 2019 à 19:26
8 janv. 2019 à 20:42
11 nov. 2018 à 11:29
5 juil. 2017 à 11:51
25 juil. 2016 à 18:51
28 mai 2016 à 21:00
Petite astuce pour retirer la peau des poivrons, une fois chaud, les passer sous l'eau froide et les frotter comme si on se lavait les mais, une très gosse parti de la peau s'en va d'elle même.
Servi fraîche du bonheur en été :)
18 oct. 2015 à 10:41
Maiiiiis ou des betteraves, ainsi qql! herbes assaisonner le votre "moi" reste un délices de salades... traditionnel a mettre au frigérateur 5mn
18 oct. 2015 à 09:06
17 oct. 2015 à 23:20
30 juin 2014 à 20:28
4 avril 2014 à 09:04
4 avril 2014 à 08:54
21 déc. 2011 à 19:07
Tout le monde à adoré, servi avec du thon émietté bien vider les tomates pour que ce ne soit pas trop liquide
13 juil. 2011 à 21:38
Tres bon! Parfait froide pour l'ete. Ma belle qui et tunisienne et moi algerienne , la fait super bien ! Parcontre je la prefere pas trop piquante.
Ma suggestion : En epice je rajoute cumin piment doux et herbe de provence ainsi que poivre et sel biensur!! Avec beaucoup d'huile d'olive.
20 août 2010 à 00:18
Très bonne recette avec beaucoup de goût et de saveur.
Ma suggestion : Ne pas la mixer pour éviter l'effet purée.
24 juin 2010 à 05:44
Doit-on mixer seulement l'oignon et l'ail ou alors ajouter aussi le poivron et la tomate?
7 juil. 2008 à 11:16
Recette facile et légère. Je l'a préfère froide.
Ma suggestion : Pour les peler plus facilement, mettez les légumes dans un sac en plastique et laissez refroidir.