Vin rosé pamplemouse

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323761-vin-rose-pamplemouse

Utilisateur anonyme
bien frais
pas facile de doser.........mais bien frais et excellent en apéro
Ma suggestion : je garde dans mon carnet, à faire et à refaire
Vin rose pamplemousse
Remplacer le sirop pamplemousse par du sirop de pêche , succulent !!!
Hummm
Frais, doux et légèrement acidulé, le rosé se marie parfaitement avec le pamplemousse, c'est vraiment excellent pour l'apéritif, de plus ce n'est pas trop fort en alcool !
Dosages
Pour les bons moments.
Ma suggestion : Cinq litres de rosé sec pour une bouteille de sirop de pamplemousse.
Excellent
Nous avons goûté et apprécié cette recette chez des amis : surprenant
et délicieux. Nous nous apprêtons à rééditer l'opération pour la fête de Pâques en famille.
Ma suggestion : Connaître les proportions exactes de sirop de pamplemousse en centilitre pour 75 cl de vin rosé. Pour ma part, je vais utiliser du Gaillac rosé.
Afficher les 11 commentaires