Colombo de poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323685-colombo-de-poulet
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30 août 2024 à 00:01
11 févr. 2024 à 17:52
29 avril 2023 à 13:24
22 mars 2023 à 12:34
8 juil. 2019 à 15:13
La veille, je prépare la marinade et je mets les morceaux de poulet dedans et je conserve au frais.
Le lendemain, je les égoutte bien et les fais revenir dans de l'huile... et je poursuis la recette.
3 sept. 2015 à 17:28
20 mai 2015 à 18:09
Pas besoin de lait de coco dans un vrai columbo
Pour donner du gout a la sauce sans que ce soit pimenter, remplacer le piment de Cayenne par du piment végétarien (qui ne brule pas)
laisser reduire pour que la sauce ne soit pas liquide - pas besoin de maizena car les pommes de terre epaississent naturellement la sauce
A servi avec un riz blanc ou un riz madras
27 mars 2014 à 12:05
qu'est-ce-que c'est epices a colombo?
a defaut de lait de coco ,que mettre? merci
23 mars 2014 à 12:52
Excellente recette
23 févr. 2014 à 09:59
Recette appliquée à la lettre et tout le monde c'est régale
Ma suggestion : Je mettrai un peu moins de piment la prochaine fois et le proposerai en plus à part pour que chacun puisse doser à sa convenance
8 févr. 2014 à 13:09
Génial ! Mettre un peu de maïzena pour la sauce
13 oct. 2011 à 04:10
Top
7 juin 2011 à 05:03
Il suffit de rajoute une cuillère a Cafe de maïzena dans ta sauce pendant ta cuisson a feu doux et tu verras ça va l épaissir.
30 sept. 2010 à 20:33
Je n'arrive pas à faire réduire la sauce : est-ce qu'il y a un truc ou est ce normal que l'eau (qui recouvre légume et poulet) ne devienne jamais épaisse ?