Beignets d'aubergine et sauce pimentée

Leobiarritz - 25 juil. 2010 à 15:53
Ephémère13 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022 - 9 sept. 2022 à 10:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323690-beignets-d-aubergine-et-sauce-pimentee

Ephémère13 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022
9 sept. 2022 à 10:14
C'est la meilleure recette!
Utilisateur anonyme
26 juil. 2010 à 17:33
Petit ajout
Ma suggestion : Je les ai réalisés aussi avec des courgettes que j'ai fait revenir dans la poele avec un peu d'ail pour plus de saveur.
Délicieux tapas
Réalisation facile ! Parfait pour un apéro decontracte. Peut se preparer à l'avance, en réchauffant très légèrement au four.
Ma suggestion : Pour plus de légèreté j'ai fait cuire mes tranches d'aubergines au four sur une plaque pendant 30 minutes.