Tartiflette

Nicole - 1 déc. 2008 à 11:05
malarika57 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2024 - 13 nov. 2024 à 16:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323603-tartiflette

malarika57 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2024
13 nov. 2024 à 16:30
manque beaucoup d'information, tels que les quantités...
Étrange le persil dans la tartiflette
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
12 nov. 2020 à 10:40
Excellent ! Vraiment ! Merci pour votre recette !
Pas de quantité et pas de température pour le four ... c'est inutilisable !
Ses bien
Utilisateur anonyme
4 déc. 2011 à 14:30
tres bonne recette
a ete fort apprecier a refaire sans hesiter
Température du four ?
Excusez-moi, j'ai fait une erreur. Le temps de cuisson y est mais pas la température du four. 45 minutes à combien ? Merci.
Temps de cuisson ?
J'aurais bien aimé la faire, mais il n'y a pas le temps de cuisson au four.
Très bon
Je fais la même recette mais sans le persil.
Quantité ?
Je ne l'ai pas encore testée mais pour les débutantes ou personnes aimant les détails, pourriez-vous donner les quantités ? Merci.
La tartiff 'est chouette
Super bon, ma famille s'est régalée !
Ma suggestion : Pas trop de vin blanc car attention au ventre...