Macarons à la mangue et au gingembre

Afaf - 4 mai 2008 à 21:45
 Jo Rio - 23 sept. 2016 à 02:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323606-macarons-a-la-mangue-et-au-gingembre

Haha !! Elle ne marche pas du tout cette recette !! Quand on mélange les 325 grammes de sucre en poudre/gingembre/poudre d'amande aux 100 grammes d'oeufs, ca ne donne pas un ruban du tout !! Ca donne une pate bizzare beaucoup trop pateuse.
Je sais pas qui, dans les commentaires, a vraiment fait cette recette, mais elle ne marche simplement pas du tout.
Macarons!
J ai enfin réussi mes macarons! Après plusieurs tentatives j ai trouvé la bonne technique! C parfait!!!!
Extra
Pour mes premiers macarons, tout était réussi !
Super bon recette à garder ;-)
Question
Où on peut-on trouver de l'aga-agar?
Déçue
Les macarons étaient excellents mais la ganache beaucoup moins : trop gélatineuse, et on sentait pas le goût de la mangue... Pour mes premiers macarons, j'ai été déçue...
Ma suggestion : Peut-être moins de gélatine et de gingembre confit ?
Afficher les 19 commentaires