Îles flottantes au cumin sur crème de carottes

Marguerite - 5 mai 2008 à 11:45
 Anonyme - 15 janv. 2016 à 18:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323598-iles-flottantes-au-cumin-sur-creme-de-carottes

Super
ORIGINAL
Il faut manger les blancs avec la crème car seuls il n'y a pas de goût mais le mélange des 2 fonctionne bien.
Ma suggestion : La cuisson des blancs en neige au micro onde les garde moelleux. La cuisson dans l'eau chaude les rends plus ferme. J'ai essayé les 2.
A choisir Selon les goûts de chacun.
Bof bof
Très déçue surtout après avoir lu tous ces avis... j'ai trouvé qu'il manquait qq chose a cette recette.... je ne la referai pas....
Simple, rapide et bon
J'ai essayé cette recette pour voir ce que ça donnait, des amis ont débarqué à l'improviste, je leur ai fait goûter et ils ont adoré.

Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de cannelle à la crème, très bon
C est super bon!!
Afficher les 17 commentaires