Crêpes à la bière
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323597-crepes-a-la-biere
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15 janv. 2023 à 12:14
16 oct. 2012 à 17:00
souvenirs, souvenirs... crêpes faites ainsi dans le nord... on les mangeait légèrement beurrées avec de la vergeoise brune.... un délice, moment d'émotion !!!
15 avril 2012 à 16:09
15 févr. 2012 à 11:51
les doses étaient exact pour une pâte à consistance parfaite le résultat était très bon
21 nov. 2011 à 19:55
Cette recette super, mes enfants les ont trouvé "SUPER BONNES", même meilleures que celles de la foire à 2 € la crêpe.. A refaire
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis + de lait
1 févr. 2010 à 10:03
Recette délicieuse...
Ma suggestion : Je voudrais rajouter que pour ma part je ne mets pas de lait (cause d'allergie). Ceux qui n'ont pas de bière, de l'eau gazeuse va très bien aussi ! A la place du rhum, je mets du cognac, c'est une affaire de goût ! Bon appétit !
2 févr. 2009 à 22:43
Si vous souhaitez ne faire que pour la moitié, appuyez-vous sur le nombre d'œufs : pour deux œufs, on divise toutes les proportions par 5 et on multiplie par deux. Pour 3 œufs, on divise par 5 et on multiplie par trois.
1 févr. 2009 à 16:18
Comment diviser les œufs si on veut faire la moitié de la pâte, quand on n'est pas 6 personnes par exemple ? Met-on deux ou trois œufs ? Merci.
29 janv. 2009 à 23:05
J'adore. Merci pour cette astuce.