Cookies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323589-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323589-cookies
8 déc. 2023 à 20:10
Modifié par Strumpfette le 6/07/2016 à 14:02
26 févr. 2015 à 14:10
11 nov. 2014 à 16:41
22 sept. 2014 à 22:09
C'est bon.
14 juil. 2014 à 20:09
Je fais la recette à l'identique sauf que j.ajoute le beurre température ambiante et les fais cuire AAà 220°C pendant 7mn.
9 nov. 2013 à 15:37
Très bons !!!
15 août 2013 à 22:32
Pas mal mais sans plus... Comme je n'ai rien à redire je mets tout de même un 4/5 =)
11 juil. 2013 à 16:58
Très bon
Ma suggestion : Faites cuire vos cookies à 200°c sinon il crament
26 juin 2013 à 19:19
tr?s bon jai ador? :-D
Ma suggestion : jai mi un demi sachet de levure car sinon il son tro ?pai et c'est meilleure
28 févr. 2013 à 15:41
J'adoooore ! Je n'utilise plus que cette recette (en mettant moins de sucre mais c'est selon mes goûts !)... merciiii Lily Noir, pour que les cookies soient plus gonflés, utilisez du beurre ramolli (à la place du beurre fondu) que vous travaillerez avec le sucre... ;-)
13 janv. 2013 à 16:34
Super!!!! Un régal a manger
7 janv. 2013 à 06:02
c'est exellent comme dit jeff manque peut etre d'un peu de sucre
Ma suggestion : du sucre
21 déc. 2012 à 20:52
Rapide. Attention a la cuisson ... Etre vigilant pour que le coeur des cookies soient moelleux. Manque peu etre un peu de sucre,
30 oct. 2012 à 19:20
tr?s bon mais pas assez gonfl?s
Ma suggestion : ...
30 oct. 2012 à 19:18
tr?s bon mais pas assez gonfl?s
Ma suggestion : ...
30 oct. 2012 à 19:15
tr?s bon mais ils non pas assez gonfl?s
Ma suggestion : ...
13 oct. 2012 à 18:06
Bonnes proportions de base. J'ai rajouté 80g. De noisettes grillées et pilées. Tout le monde se régale!
8 sept. 2012 à 20:31
Super recette, très bonne et à refaire !!
1 déc. 2011 à 18:49
Il manque un peu le croustillant du cookie et il y a trop de sucre
29 nov. 2011 à 18:53
C'est devenu ma recette préférée de cookies! Je mets du vrai chocolat dessert haché et raccourci un peu la cuisson. Au top!
26 nov. 2011 à 13:20
C'est trop bon. J'adore :) :)
Ma suggestion :
On peut ajouter de la poudre de noix ou de noisette
13 nov. 2011 à 14:37
J'ai fait ces cookies pour la classe de mon fils et mes collègues ! Un vrai succès
Ma suggestion : J'ai ajouter 100g de poudre de
Noisette un régal
17 juil. 2011 à 04:46
Pas terrible trop sucre a mon gout !
26 juin 2011 à 18:51
Très bien et très bon!!
23 mai 2011 à 01:57
Aaah super cool merci
12 avril 2011 à 19:16
Salut,
la recette est tout simplement parfaite ! Je vous en remercie.
17 mars 2011 à 18:33
Oui excellent et très facile à réaliser.
28 janv. 2011 à 15:50
Bonne recette mais j'ai mis que 100 g de sucre et c'était déjà trop sucré alors 175 g malheur ! Sinon recette rapide et facile !
13 janv. 2011 à 12:09
Très rapide, très bonne, facile à faire.
Idéale pour les débutantes.
22 févr. 2009 à 18:07
La recette est géniale, les cookies croustillent et ont ce petit arrière goût de sucre roux, GE-NIAL !
Ma suggestion : Pour qu'ils restent plus moelleux après la cuisson, il faut mettre le fourà 130°C et ne mettre que 9 minutes de cuisson, par ailleurs, il faut aussi glisser le papier sulfurisé des cookies sur un plan de travail humidifié pour arrêter leur cuisson et et les mettre aussitôt dans un plat.
24 déc. 2008 à 12:05
Super recette !
Ma suggestion : J'aimerais savoir comment vous faites pour garder les cookies moelleux a l'intérieur après la cuisson ?
28 avril 2008 à 20:52
Très simple à réaliser, même du premier coup. C'est rapide et très bon.
22 avril 2008 à 14:55
Cette recette est simple à faire et les cookies sont délicieux. Merci beaucoup.