Riz provençal
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323579-riz-provencal
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15 août 2022 à 08:08
6 mai 2013 à 09:06
J'ai servi ce plat en accompagnement de grillades et c'était très bon. Cela fait 3 fois que je la fais et c'est toujours un succès.
Ma suggestion : Le secret de la recette est de bien laisser brunir le riz ce qui rallonge un peu le temps de préparation (compter 5/10mn de plus que le temps indiqué). J'ai rajouté une pointe de thym qui ne nuit pas.
Attention : pour garder toute sa spécificité, ce plat doit être dégusté de suite car il se réchauffe mal : le riz continue d'absorber le liquide.
5 avril 2009 à 09:06
Un couteau et une petite demi-heure de temps pour avoir un accompagnement savoureux et original.
Ma suggestion : L'originalité réside dans le blondissement du riz. J'ai cependant ajouté une pointe de couteau de thym et un soupçon de safran.