Le brownies New-yorkais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323575-le-brownies-new-yorkais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323575-le-brownies-new-yorkais
30 oct. 2019 à 10:10
17 mars 2016 à 02:57
2 avril 2014 à 21:06
Très bonne recette (d'ailleurs on m'en redemande). J'y ai ajouté des noisettes un délice. Concernant la cuisson il faut compter 20 bonnes minutes.
Ma suggestion : Compter 20-25 minutes de cuisson à 180 degrés.
22 déc. 2013 à 09:41
le temps de cuisson est trop court et les vrais brownies se font avec des noix de pécan mais très bon gâteau
18 mai 2013 à 13:38
Bon c'est pas si pire mais c'est bon
18 mai 2013 à 13:38
Bon c'est pas si pire mais c'est bon
5 avril 2013 à 12:59
26 sept. 2012 à 14:56
J'ai mis du chocolat au noisette car je n'avais pas de noix, j'ai du le laisser 10 min de plus au four
Ma suggestion : Très facile à réalisé
24 avril 2012 à 18:01
Très bon mais ce ne sont pas les VRAIS véritables Brownies américains ce qui est très décevant pour ma part je ne referai pas cette recette et esseyerai de me contenter d'autres délices en tant que prof de français je me retire.
15 avril 2012 à 10:20
Super facile à réaliser et encore meilleur en goût. Rien a redire.
Ma suggestion : J'échange les noix contre des pépites de chocolat blanc.
6 mars 2012 à 20:51
Ça c'est une vrai recette de browni délicieux.c'était une première est ça a plus à tout le monde.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de beurre.c'est ce que j'ai fais et ça été nikel
14 déc. 2011 à 13:44
Le brownies New-yorkais
21 nov. 2011 à 17:45
troooop gras , et j'ai laaargement depassé les 10min max indiqué , et puis le chocolat est resté en bas ... est pourtant la recette etait clair je lé suivie a la lettre mais en tout cas c'est trop lourd je suis decu j'avais vraiment envie de gouter un bon brownies dommage
16 nov. 2011 à 20:43
Très bonne recette facile. Je l'ai faite 2 fois, et tout le monde en redemande. Je l'ai mis dans des moules a muffins avec une cuisson de 15 min, un délice.
4 oct. 2011 à 09:35
Excellent et facile a faire
20 août 2011 à 18:40
Tout Simplement Bon, Simple Et Rapide !
15 juil. 2011 à 15:37
9 mai 2011 à 23:36
Grande fan de chocolat, et accessoirement des USA (!) cette recette fait désormais partie de mes classiques et surtout elle est inratable!!!
Ma suggestion : On peut le personnaliser a souhait: noix de pecan, pistache, pépites de chocolat, framboises, etc... Un vrai régal!!! ;)
14 avril 2011 à 19:29
Recettes simple et rapide à réaliser ! Je me suis régalée !
Ma suggestion : Le temps de cuisson est trop court, je l'ai laissé dans le four 20 minutes. J'ai mis une tablette de chocolat de 140 g et cela suffit !
1 avril 2011 à 14:36
Délicieux ! Même mon amie, pas très gâteau a adoré !
Ma suggestion : On peux aussi remplacer les noix par des noisettes.
24 nov. 2010 à 11:47
Même si ce brownie est simple à faire, il est bien trop gras et la cuisson loin des 10 minutes maxi indiquées. J'essaierai une autre recette.
15 avril 2010 à 16:44
J'ai mal compris car j'ai mis le chocolat dans le moule et j'ai mis la pâte par dessus !
21 nov. 2009 à 16:38
Superbe recette, simple et facile à réaliser. Rapide également.
Ma suggestion : Je fais fondre le chocolat au bain-marie sur la gazinière et je remplace les noix par des amandes grillées pour varier les plaisirs.
22 oct. 2008 à 18:56
J'ai réalisée la recette à la lettre et le résultat était vraiment comme je le voulais. Toute la famille s'est régalée et m'en redemande. Un grand merci à vous.
18 juil. 2008 à 15:47
Ce brownie est très facile à réaliser et est vraiment délicieux.
Ma suggestion : 10 minutes de cuisson, c'est vraiment trop court à mon goût. Je le cuis 25 minutes à 200°C et c'est parfait.
10 juin 2008 à 16:50
Un délice. C'est la première fois que j'adore un gâteau fait maison. Bref, c'est trop bon.
Ma suggestion : 130 g de chocolat suffisent.