Confiture de citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323567-confiture-de-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323567-confiture-de-citron
18 déc. 2023 à 17:56
1 mai 2022 à 10:03
La meilleure recette que j'ai trouvée, c'est devenu MA recette de confiture au citron.
Ma suggestion : je mixe la chair de 2 citrons avec les zeste pour donner un peu plus de consistance.
1 mai 2022 à 10:03
La meilleure recette que j'ai trouvée, c'est devenu MA recette de confiture au citron.
Ma suggestion : je mixe la chair de 2 citrons avec les zeste pour donner un peu plus de consistance.
15 août 2020 à 04:04
28 févr. 2016 à 21:56
22 févr. 2015 à 20:38
La confiture est excellente. Merci
4 févr. 2014 à 07:27
trop acide
Ma suggestion : pesez votre jus et vos zest , et doublez le poids en sucre , cela deviens succulent
3 janv. 2014 à 15:09
Très facile a réaliser et très bonne
Ma suggestion : Aucune
24 févr. 2012 à 11:54
Un plaisir à faire, rien de plus simple et un résultat sans surprise pour ceux qui aiment l'acidité
Ma suggestion : Pour plus de facilité prendre un zesteur, il sera inutile d'hacher et de détailler en julienne le zeste de citron
11 févr. 2012 à 08:14
inmangeable, j'ai mis poids de sucre égale et encore 2 c à soupe d'assugrine mais toujours beaucoup trop acide
3 févr. 2011 à 12:42
Recette intéressante, mais elle reste trés acide.
Ma suggestion : Faire dégorger les citrons dans plusieurs eaux avant d'en extraire le jus.
13 oct. 2008 à 15:04
Rapide, économique, très bonne, cette confiture s'utilise avec tout (desserts, fromage de chèvre, plats, etc.).
12 oct. 2008 à 21:40
J'ai mis moitié citrons jaunes et moitié citrons verts. Pour les zestes, seulement 10 citrons (5 verts et 5 jaunes) coupés en lanières, que j'ai laissées telles quelles. Puis j'ai suivi la recette.
8 mai 2008 à 15:38
Cette recette est très bonne !
22 avril 2008 à 14:35
Très facile et vraiment pas onéreux.
22 avril 2008 à 11:15
Recette simple et rapide (un peu plus longue que prévu) est très économique. Merci.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec du citron vert.
21 avril 2008 à 20:36
Très facile à faire et très bonne.