Confiture de citron

Bérengère - 21 avril 2008 à 20:36
 Muriel - 1 mai 2022 à 10:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323567-confiture-de-citron

Un vrai régal !
La meilleure recette que j'ai trouvée, c'est devenu MA recette de confiture au citron.
Ma suggestion : je mixe la chair de 2 citrons avec les zeste pour donner un peu plus de consistance.
Un vrai régal !
La meilleure recette que j'ai trouvée, c'est devenu MA recette de confiture au citron.
Ma suggestion : je mixe la chair de 2 citrons avec les zeste pour donner un peu plus de consistance.
BelledeGuyane
15 août 2020 à 04:04
Je l ' ai fait pour la première fois c ' est une explosion de saveurs en bouche. je suis très contente de plus très facile à faire
Pour moins d'acidité je vous conseille d'utiliser des citrons de Menton. Ils sont très doux.
J'ai préparé la confiture suivant la recette en y ajoutant les pépin mis dans un bout de tissu noué.
La confiture est excellente. Merci
Afficher les 16 commentaires