Cheese naan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323554-cheese-naan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323554-cheese-naan
14 sept. 2022 à 20:28
27 nov. 2012 à 18:36
Tres silple a realiser tres bon mais pas assez de vache kiri je le referai avec plaisir et plus de vache kiri :-))
22 août 2012 à 18:13
Bonne base mais recette à personnifier sinon trop fade.
Ma suggestion : Avec du Boursin, du roquefort ou du chèvre
25 avril 2012 à 11:17
Une recette de naan que j'ai plutôt raté côté cuisson, mais à refaire.
Ma suggestion : Mettre paut-être un peu plus de fromage...
14 févr. 2012 à 20:09
Un peu difficile à réaliser, mais le résultat est délicieux !
26 nov. 2011 à 20:36
Consternant, nous avons degusté de délicieux bun's americain. Le rouleau desormais inutilisable et inlavalable a cause de la vache kiri reste sur la terrasse. nous avons cependant suffisament manger! nous retournons des demain au restaurant indien!
26 janv. 2010 à 00:09
J'avais une recette de naan au fromage, mais il n'y avait pas d'huile et on devait les faire a la poêle. je n'avais jamais le résultat voulu ! Depuis votre recette, c'est parfait ! Merci bien...
Ma suggestion : J'ai fait des naans sucrés, à savoir même pâte sauf que je mets du sucre et non du sel, un peu de vanille liquide, et parfois un peu de cannelle.
A l'intérieur, des morceaux de chocolat, réduits le plus petit possible (coup de rouleau à tapisserie sur la tablette de chocolat pas déballée XD )
C'est pas mal, un conseil ne jamais être avare sur le chocolat.