Cheese naan

Angela - 26 janv. 2010 à 00:09
 Khalissa - 27 nov. 2012 à 18:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323554-cheese-naan

Recette facile
Tres silple a realiser tres bon mais pas assez de vache kiri je le referai avec plaisir et plus de vache kiri :-))
Bon
Bonne base mais recette à personnifier sinon trop fade.

Ma suggestion : Avec du Boursin, du roquefort ou du chèvre
Utilisateur anonyme
25 avril 2012 à 11:17
Exotique!
Une recette de naan que j'ai plutôt raté côté cuisson, mais à refaire.
Ma suggestion : Mettre paut-être un peu plus de fromage...
Super
Un peu difficile à réaliser, mais le résultat est délicieux !
Claire et gaspard
26 nov. 2011 à 20:36
Dur
Consternant, nous avons degusté de délicieux bun's americain. Le rouleau desormais inutilisable et inlavalable a cause de la vache kiri reste sur la terrasse. nous avons cependant suffisament manger! nous retournons des demain au restaurant indien!
En effet...
J'avais une recette de naan au fromage, mais il n'y avait pas d'huile et on devait les faire a la poêle. je n'avais jamais le résultat voulu ! Depuis votre recette, c'est parfait ! Merci bien...
Ma suggestion : J'ai fait des naans sucrés, à savoir même pâte sauf que je mets du sucre et non du sel, un peu de vanille liquide, et parfois un peu de cannelle.
A l'intérieur, des morceaux de chocolat, réduits le plus petit possible (coup de rouleau à tapisserie sur la tablette de chocolat pas déballée XD )
C'est pas mal, un conseil ne jamais être avare sur le chocolat.