Cheese naan

Angela - 26 janv. 2010 à 00:09
 Khalissa - 27 nov. 2012 à 18:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323554-cheese-naan

Recette facile
Tres silple a realiser tres bon mais pas assez de vache kiri je le referai avec plaisir et plus de vache kiri :-))
Bon
Bonne base mais recette à personnifier sinon trop fade.

Ma suggestion : Avec du Boursin, du roquefort ou du chèvre
Utilisateur anonyme
25 avril 2012 à 11:17
Exotique!
Une recette de naan que j'ai plutôt raté côté cuisson, mais à refaire.
Ma suggestion : Mettre paut-être un peu plus de fromage...
Super
Un peu difficile à réaliser, mais le résultat est délicieux !
Claire et gaspard
26 nov. 2011 à 20:36
Dur
Consternant, nous avons degusté de délicieux bun's americain. Le rouleau desormais inutilisable et inlavalable a cause de la vache kiri reste sur la terrasse. nous avons cependant suffisament manger! nous retournons des demain au restaurant indien!
Afficher les 6 commentaires