Dauphinois au confit de canard

Valérie - 28 mai 2008 à 12:17
 sylvie-d6-jdf - 21 sept. 2014 à 11:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323556-dauphinois-au-confit-de-canard

sylvie-d6-jdf
21 sept. 2014 à 11:24
Pas pour le régime, nous d accord! Mais c est simple et bon
Utilisateur anonyme
31 août 2014 à 16:05
250kg de pdt?!
sylvie-d6-jdf
2 mai 2014 à 09:47
Recette simple . La cuisson des pommes de terre d une heure fut insuffisante! Il a fallu 30 mn de plus
Utilisateur anonyme
10 déc. 2011 à 00:18
Dauphinois au confit de canard
Où est passé le confit ?! Resté sur le plan de travail ?
Bof
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
1 mars 2011 à 22:19
Une tuerie !
Délicieux
C'est un peu long à faire mais ça vaut le coup : un régal !
Réponse à Valérie
En fait, il faut émietter la chair des cuisses confites. Il faut bien alterner les couches de pommes de terre avec la chair.
Question
J'aimerais tester cette recette, mais que faites-vous des cuisses de canards ? Vous les servez à part ou peut-on les introduire au gratin dauphinois ? Merci.