Charlotte aux fraises
Atman
-
15 juin 2008 à 11:03
regine girost Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2019 - 18 avril 2019 à 11:27
regine girost Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2019 - 18 avril 2019 à 11:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323508-charlotte-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323508-charlotte-aux-fraises
18 avril 2019 à 11:27
5 nov. 2016 à 18:28
21 mai 2016 à 22:44
très liquide tout est tombé à coté !!! dommage ---
12 août 2013 à 11:06
Pas assez de gélatine, elle fut beaucoup trop liquide.
Mais elle n'est pas mauvaise au goût ;)
12 juil. 2013 à 18:05
Excellente ! Plébiscitée par tous mes invités !
7 juil. 2013 à 11:56
J'ai remplacer les fraises par des framboises. Et j'ai fait un fond de "Petit Lu". Une seule chose à dire DÉLICIEUX ! :-) Les convives ont tous apprécier!
Ma suggestion : Laisser reposer plus que 4heures pour être sûr que la
Charlotte tienne.
7 juil. 2013 à 11:55
J'ai remplacer les fraises par des framboises. Et j'ai fait un fond de "Petit Lu". Une seule chose à dire DÉLICIEUX ! :-) Les convives ont tous apprécier!
Ma suggestion : Laisser reposer plus que 4heures pour être sûr que la
Charlotte tienne.
1 juil. 2013 à 11:38
Très facile et pratique.
25 juin 2013 à 00:30
Un delice......une recette legere,pas trop sucre.
Rapide et facile a faire surtout quant on re?oit a diner des potes au dernier moment....
Ma suggestion : J'ai mixe peu de fraises et le restant je l'ai coupe en rondelles en y ajoutant quelques pistaches concasses.
12 janv. 2013 à 15:27
Je m'apprête à réaliser la recette maiq je ne comprend pas un détail. Qu'entendez vous par Recouvrir le moule de celophane ?
Merci d'avance pour votre reponse
4 juin 2012 à 14:12
Je n'ai mis ni gélatine, ni lait et la charlotte de tient très bien. Je n'ai pas mixé les fraises, je les ai simplement coupées en morceaux. Il me manquait quelques grammes de fraise que j'ai remplacés par une banane. C'était très bon.
16 mai 2012 à 22:57
Jaime
Ma suggestion : Manger
16 mai 2012 à 22:57
Jaime
Ma suggestion : Manger
16 mai 2012 à 22:56
Jaime
Ma suggestion : Manger
16 mai 2012 à 22:56
Jaime
Ma suggestion : Manger
16 mai 2012 à 21:41
Moyen.. Très bon, mais ça ne tient pas. Donc au final, excellente mousse à la fraise aux petits biscuits, mais c'est loin d'être une charlotte au fraises!!
24 juin 2011 à 19:21
facile pas trop calorique j'ai adopté cette recette
Ma suggestion : A essayez avec d'autre fruits
16 mai 2011 à 23:31
JE SUIS CONTRE LA GELATINE
Ma suggestion : PAS BESOIN DE GELATINE FAIRE TOUT
SIMPLEMENT LA CHARLOTTE DANS UN MOULE
CELUI DE TUPPERWARE VA TRES BIEN LA CHARLOTTE EST VITE FAITE ET INRATABLE ET PAS BESOIN D'ATTENTE POUR CELLE CHANTILLY FRAISES
6 mai 2009 à 17:58
J'avais peur que ça ne tienne pas, mais si ! Super bonne et légère, tout ce que j'aime...
Ma suggestion : Sans crème ni lait, ça marche aussi.
15 juin 2008 à 11:03
Un gâteau très facile à réaliser et en plus, c'est très bon. Merci.