Poulet basquaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323510-poulet-basquaise
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16 mai 2023 à 14:32
22 mai 2020 à 11:45
14 nov. 2017 à 14:23
8 oct. 2017 à 10:34
30 juil. 2016 à 21:20
Merci pour votre recette.
1 févr. 2016 à 19:37
30 mars 2015 à 13:07
2 oct. 2014 à 11:59
J ai très apprécié préparer cette recette facile à réaliser perso j'ai mis piment frais car j'ai un mari qui apprécie beaucoup les plats relever il a adoré bravo ?
Ma suggestion : rien a dire
3 janv. 2011 à 12:44
Un grand classique chez nous ! Mon homme étant très viande et pas trop légumes, je lui avais cuisiné ce plat lorsque nous avons aménagé ensemble, et ça avait été un franc succès. Le plat est joli, sent bien bon et donne l'eau à la bouche tout en étant archi simple à réaliser !
Ma suggestion : Rajouter des poivrons verts et rouges pour aller avec les jaunes car ça manquait un peu de couleurs typiques. Et j'ai aussi mis une boite de tomates concassés en morceaux pour m'économiser du temps. Tous les moyens sont bons !
23 juil. 2010 à 11:50
J'ai fait ce plat à mes invités, ils ont adoré !! Même la petite puce de 2 ans a fini son assiette !
Merci
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un poivron rouge ainsi qu'un jaune pour donner de la couleur et plus de légumes. Un ajout de thym et laurier aussi.
Pour remplacer le piment d'Espelette, coûteux, j'ai pris du piment doux.
6 janv. 2010 à 13:10
J'ai un peu modifié la recette car il me manquait tomates fraîches et poivrons. J'ai remplacé par du coulis de tomate et de la courgette. Les enfants ont beaucoup apprécié. Merci.