Gigot d'agneau au thym, ail et fleur de sel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323485-gigot-d-agneau-au-thym-ail-et-fleur-de-sel
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14 nov. 2016 à 15:03
3 déc. 2015 à 07:31
31 déc. 2013 à 17:37
Compter 15 minutes de cuisson par 500 grammes
24 avril 2011 à 01:16
Merci bien pour l'info sur la fleur de sel Soaz, très utile.
28 nov. 2010 à 12:08
Très intéressant cette info sur la fleur de sel ! C'est vraiment bon à savoir, pour toutes les recettes en général, qu'il ne faut pas cuire la fleur de sel. J'apprécie ce conseil, Merci Soaz.
Ma suggestion : Le temps de cuisson varie en fonction du poids de la viande, d'où l'importance d'indiquer le poids !
2 oct. 2010 à 19:31
Sans le poids du gigot, la cuisson ne veut plus rien dire...
11 avril 2010 à 18:34
Attention la fleur de sel ne se cuit pas ! Elle sublime le goût des viandes une fois celles-ci cuites... Le gros sel, lui, se cuit à merveille alors que la fleur de sel à la cuisson change ses propriétés, augmente la salaison. En Bretagne (patrie de la fleur de sel), il est évident de mettre de la fleur de sel sur les plats chauds et froids mais jamais de faire cuire avec.
Ma suggestion : Ajoutez la fleur de sel à la fin.
1 mai 2009 à 09:33
Vous donnez un temps de cuisson mais pas le poids du gigot d'agneau. Quel est le rapport poids/temps de cuisson ? Merci.
26 avril 2009 à 22:58
La fleur de sel se trouve avec le sel fin et le gros sel.
29 mars 2009 à 11:07
Pourriez-vous m'indiquer ce qu'est la fleur de sel et où je peux en trouver afin d'essayer votre recette qui donne envie ? Merci.