P'tits Mouss' citron-framboises

Raymonde - 13 janv. 2009 à 07:19
 Marie - 13 mai 2021 à 09:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323484-p-tits-mouss-citron-framboises

Très bon j'ai mis de la confiture aux 4 fruits rouge moin acide délicieux
Si on n'a pas de moules à petits cakes, les proportions conviennent elles pour un moule à cake classique ? La consistance va-t-elle permettre d'être découpée ou faut-il vraiment prévoir des portions individuelles ? J'ai envie d'essayer des demain ...
Utilisateur anonyme
8 janv. 2012 à 22:35
Délicieux et léger...
Très bonne petite recette, bien acidulée. Merci.
Trés simple et bon
Très bon et très léger, plus un gateau qu'une mousse ...
Très frais
Parfait équilibre des textures et des saveurs. Réalisé dans des moules à mini cakes en silicone, parfait avec des verrines pamplemousse framboise et des crèmes brûlées à la fève tonka. Bel équilibre. Merci Eryn.
Pour les fans de framboises
Bon mais faut aimer les framboises.