Risotto au poireau et crème de chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323482-risotto-au-poireau-et-creme-de-chevre
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8 mars 2014 à 20:52
Un plat unique bien acidulé. Nous étions 4 tous le monde a apprécié.
Ma suggestion : Mais j'ai dû louper quelque chose car la cuisson a duré plus de 20 minutes (35 ou 40 minutes).
20 nov. 2013 à 12:51
J'ai augmenté les quantités car nous sommes 5 et je l'ai transformé en plat principal avec des lardons allumettes. Tout le monde a adoré, même mon mari qui ne raffole pas des poireaux.
Ma suggestion : Ajouter des lardons ou des dés de poulet pour un plat complet.
J'ai remplacé les poireaux frais par 500 gr de poireaux à la crème surgelés.
18 nov. 2013 à 18:29
Excellent ! On a mangé a deux ce plat pour quatre personnes !!
Ma suggestion : 25cl de vin suffisent, et 100g de chèvre !
2 juin 2012 à 10:46
6 nov. 2011 à 16:21
25 avril 2011 à 18:24
Une bonne recette pour allier féculents et légumes
7 mars 2011 à 20:53
Mettre le chèvre entier (200g).
18 févr. 2011 à 17:32
Tout le monde a aimé !
Ma suggestion : Ne mettre que le zeste du citron et pas le jus pour éviter une saveur trop acide.
12 févr. 2011 à 09:16
Le poireau et le citron se marient à merveille.
Ma suggestion : Pour 300 g de riz je pense que 25 cl de vin blanc suffit (un verre). Je l'ai remplacé par de la vodka parfois et c'est parfait pour tous les rizottos avec du citron.
20 oct. 2010 à 21:28
Je mets la moyenne pour récompenser le travail de ma copine. Le citron et le vin blanc ressortent vraiment de trop, trop acide, quasi immangeable malgré le respect des proportions...
6 oct. 2010 à 13:22
Qu'est-ce qu'on fait des gousses de pavot ?
17 sept. 2009 à 13:56
Je trouve que le citron ressort trop, on ne sent presque plus le goût des autres ingrédients. La prochaine fois, je le supprimerai.
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon avec une barquette de lardons allumette et deux blancs de poireaux dans un peu d'huile d'olive et j'ai ajouté 200 g de riz, j'ai ensuite déglacer avec 10 cl de vin blanc et le jus de citron puis j'ai ajouté un bouillon de légumes. Quand le riz était cuit, j'ai ajouté 10 cl de crème mélangée à 100 g de chèvre, j'ai poivré et servi aussitôt, saupoudré de parmesan.
11 avril 2009 à 21:48
Génial toute ma petite famille a adoré, même mes ados !
18 mai 2008 à 21:03
Très moelleux. Je le referai.