Meringues

Stéphanie - 16 avril 2008 à 22:20
 Gaga - 15 avril 2023 à 16:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323223-meringues

Super recette
Des meringues croquantes et fondantes à l’intérieur.
????
super et délicieux

Ouahhhhh trop bonne les meringues tout c'est passer comme il le falait merci beaucoup.

C bon pour les enfant

J'adore
Les meringues sont trop bonne!!!!!!!!;)
MERCI$
Meringue
Trop bon
Mais essayer de mettre moin de sucre glace et mettre du coulis de cuberdon après avoir incorporer le sucre glace
Nul !
Nul ! Mes meringue n'on pas cuite en 1:20 h ! Et en plus elle ont coller au papier. !!!! Plus jamais j'en referai !
Meringues light
Peut-on remplacer le sucre par de l'aspartame ?
Oeufs
Combien d'œufs pour faire 200 g ? Merci.
Pour les oeufs
200 g de blancs d'œufs correspond à 4 œufs. Bonne recette.
Pour les oeufs
200 g correspond à 4 œufs dans mon cas.
Bonne recette.
Pas les jaunes, les blancs
Je ne sais pas combien de'oeufs il faut mais une chose est sûre c'est que ce sont les blancs d'oeufs qu'il faut utiliser ; les jaunes peuvent ainsi servir à colorer les gâteaux secs ou des chaussons aux pommes par exemple.
Cuisson de la meringue
La recette est super.
Ma suggestion : 45 minutes de cuisson suffisent à mon avis. La meringue ne s'émiette pas et reste moelleuse au centre.
Un petit renseignement
De combien de jaunes d'oeufs a-t-on besoin pour faire 200 g ? Merci.