Duo de saumon et Saint-Jacques aux endives caramélisées au champagne

Loran - 30 sept. 2008 à 13:13
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
- 12 déc. 2016 à 00:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323220-duo-de-saumon-et-saint-jacques-aux-endives-caramelisees-au-champagne

Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

12 déc. 2016 à 00:30
Très bien et facile à faire.
Merci pour votre recette.
Bone recette
Bon et facile a faire
Ma suggestion : J'ai cuit les st jacques separement et ajouter de la fenouille.
Utilisateur anonyme
24 nov. 2012 à 22:05
exellent
j'ai fait exactement la meme chose c'est divin
Ma suggestion : si vous trouve que les noix de st jacques rejete trop d'eau fate comme moi je les fait degorge a part
PATH74
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

20 oct. 2012 à 17:15
TRES BON
Facile à faire et vraiment très bon. Je n'avais pas de champagne mais j'ai arrosé au Porto blanc et c'est tout à fait sympa... A refairet
aurore_m6
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

8 mars 2012 à 13:25
duo saumon noix de st jacques aux endives
Je n'ai mis que les st jacques et servis en entree. Mais ca rend beaucoup d'eau. La prochaine fois je metterai les st jacques à la derniere minute. La fondue d'endive est un delice.
Afficher les 18 commentaires