Duo de saumon et Saint-Jacques aux endives caramélisées au champagne
Loran
-
30 sept. 2008 à 13:13
Nounours91210
Nounours91210
- Messages postés
- 391
- Date d'inscription
- vendredi 20 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 18 juillet 2021
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323220-duo-de-saumon-et-saint-jacques-aux-endives-caramelisees-au-champagne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323220-duo-de-saumon-et-saint-jacques-aux-endives-caramelisees-au-champagne
12 déc. 2016 à 00:30
Merci pour votre recette.
17 août 2013 à 22:19
Bon et facile a faire
Ma suggestion : J'ai cuit les st jacques separement et ajouter de la fenouille.
24 nov. 2012 à 22:05
j'ai fait exactement la meme chose c'est divin
Ma suggestion : si vous trouve que les noix de st jacques rejete trop d'eau fate comme moi je les fait degorge a part
20 oct. 2012 à 17:15
Facile à faire et vraiment très bon. Je n'avais pas de champagne mais j'ai arrosé au Porto blanc et c'est tout à fait sympa... A refairet
8 mars 2012 à 13:25
Je n'ai mis que les st jacques et servis en entree. Mais ca rend beaucoup d'eau. La prochaine fois je metterai les st jacques à la derniere minute. La fondue d'endive est un delice.