Crumble aux pommes

Claudia - 21 févr. 2009 à 20:33
 Zohra - 30 juin 2022 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323187-crumble-aux-pommes

Recette simple et délicieuse. J'ai choisi des grannys et des Pink ladys et remplacé la cannelle par de la vanille liquide.
Délicieux. Tout le monde s'est resservir. Je vais le refaire
Très simple et rapide!
Une super recette. Néanmoins je réduirai un peu le sucre la prochaine fois!
Excellente recette
Super recette que je fais, refais et referrai tant qu'on me la demandera ! Je la connais par cœur et tout le monde l'adore à toute heure
Ma suggestion : Je n'hésite pas sur la cannelle sur les pommes et je rajoute 2 cuillères à café d'arôme vanille ;)
Crumble
Je l'ai fait super bonne mais il faut des acconpagnement
MA recette !
Super Recette faite, refaite et appréciée de tous !
Un pur délice !
Tout le monde à aimé !!


Ma suggestion : Accompagné d'une boule de glace à la vanille, c'était parfait
Utilisateur anonyme
11 juil. 2012 à 09:29
crumble délicieux
J'adore
Facile.
Ma suggestion : Mélanger les variétés de pommes.
Parfait !
Je pensais que ça allait être d'autant plus sucré avec la cannelle mais 200g de sucre suffit amplement ! Merci toute la famille s'est resservie ! Et moi aussi ^_^.
Reussite totale !
Merci pour cette recette simple et rapide à réaliser. Atelier pâtisserie avec les enfants qui ont adoré !
Ex-cel-lent !
Très facile et complet dans la description. Enfin quelqu'un qui donne un type de pomme à sa recette et ça change tout !
La cassonade, la cannelle, le citron...
Rien à retirer, si ce n'est le plat du four pour le déguster !
Très bon
Très bon mais un peu trop sucré pour ceux qui ne sont pas fans de sucre.
Ma suggestion : Peut-être ne mettre que 200 g de cassonade ou choisir des pommes peu sucrées.
Miam
Excellente recette !
Très bonne recette
Très bonne recette et très facile a faire. Mais trop sucré.
Délicieux : je recommence ce soir !
Très croustillant, même le lendemain, un délice. Mais je ne mets pas de cannelle ; la cassonade donne une jolie couleur.
Huumm
Facile et très bon.