Crumble aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323187-crumble-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323187-crumble-aux-pommes
30 juin 2022 à 13:10
14 août 2019 à 20:15
12 juil. 2018 à 08:26
12 janv. 2017 à 20:22
Une super recette. Néanmoins je réduirai un peu le sucre la prochaine fois!
6 déc. 2016 à 10:57
22 août 2013 à 13:41
Super recette que je fais, refais et referrai tant qu'on me la demandera ! Je la connais par cœur et tout le monde l'adore à toute heure
Ma suggestion : Je n'hésite pas sur la cannelle sur les pommes et je rajoute 2 cuillères à café d'arôme vanille ;)
19 juil. 2013 à 19:19
Je l'ai fait super bonne mais il faut des acconpagnement
2 juin 2013 à 08:30
Super Recette faite, refaite et appréciée de tous !
26 déc. 2012 à 08:52
Tout le monde à aimé !!
Ma suggestion : Accompagné d'une boule de glace à la vanille, c'était parfait
11 juil. 2012 à 09:29
4 nov. 2010 à 18:58
Facile.
Ma suggestion : Mélanger les variétés de pommes.
2 nov. 2010 à 07:06
Je pensais que ça allait être d'autant plus sucré avec la cannelle mais 200g de sucre suffit amplement ! Merci toute la famille s'est resservie ! Et moi aussi ^_^.
6 août 2010 à 08:36
Merci pour cette recette simple et rapide à réaliser. Atelier pâtisserie avec les enfants qui ont adoré !
21 févr. 2010 à 14:18
Très facile et complet dans la description. Enfin quelqu'un qui donne un type de pomme à sa recette et ça change tout !
La cassonade, la cannelle, le citron...
Rien à retirer, si ce n'est le plat du four pour le déguster !
10 oct. 2009 à 14:00
Très bon mais un peu trop sucré pour ceux qui ne sont pas fans de sucre.
Ma suggestion : Peut-être ne mettre que 200 g de cassonade ou choisir des pommes peu sucrées.
24 août 2009 à 17:42
Excellente recette !
21 juin 2009 à 14:51
Très bonne recette et très facile a faire. Mais trop sucré.
2 mai 2009 à 17:17
Très croustillant, même le lendemain, un délice. Mais je ne mets pas de cannelle ; la cassonade donne une jolie couleur.
21 févr. 2009 à 20:33
Facile et très bon.