Pain d'épices à l'ancienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323183-pain-d-epices-a-l-ancienne
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17 déc. 2019 à 12:56
8 déc. 2019 à 11:36
7 déc. 2019 à 12:26
12 déc. 2018 à 10:53
15 déc. 2016 à 02:42
15 déc. 2016 à 02:35
23 oct. 2016 à 16:15
20 juin 2016 à 19:38
20 juin 2016 à 01:19
10 déc. 2015 à 19:29
La recette est facile a faire et le pain d'épice est très bon.
Ma suggestion: Je l'ai mis à 180°C car il ne cuit pas et pendant 1 heure
18 mai 2015 à 11:08
excellent
7 août 2013 à 12:09
Simple a faire. Un cou peut élever pour un plaisir gustative au top
Ma suggestion : J'ai fait cuire a 100°c pendant 1 heure et 30 mm a 150°c dans un min four.
20 nov. 2011 à 16:46
14 nov. 2011 à 18:13
très bon, facile a faire
Ma suggestion : manger froid pour plus de saveur si chaud plutot impression cake que pain d'epice
11 mars 2011 à 17:42
Un régal en tout point, moelleux et pas trop sucré. Se conserve bien, encore meilleur quelques jours après.
Ma suggestion : 200 g de beurre, 1 cs d'épices suffisent et je l'ai cuit à 160° 1h.
14 nov. 2010 à 20:10
Pain d'épices bien meilleur que celui du commerce. Cependant, 100 degrés c'est peu, je l'ai mis à 150 et dès qu'il est doré je le couvre de papier alu pour terminer la cuisson. Je mets 200 grammes aussi de beurre et au niveau des épices 1 cuillère et demie suffit.
24 déc. 2008 à 15:57
La température de 100°C est trop basse.
Ma suggestion : Je l'ai mis à 160°C avec une durée de 45 minutes.
10 sept. 2008 à 22:09
Aujourd'hui j'ai fait ce super pain d'épice, que mon mari apprécie tant, il n'a rien a voir avec celui que l'on trouve dans le commerce, il est délicieux,je ferai la surprise à mes enfants, en plus c'est peu couteux. Il est très léger est fort appréciable, moi qui n'aimais pas le pain d'épice j'y reviendrai
Ma suggestion : J'ai simplement mis 200 g de beurre car 280 g me paraissaient trop importants. Un peu moins chargé en cannelle peut-être selon les goûts aussi.
20 avril 2008 à 11:56
La recette est facile à faire et le pain d'épice est très bon. En effet, ça n'a rien à voir avec le pain d'épice que l'on achète.